Re: MFXBroker - mfxbroker.com
по идее я это и хотел объяснить, кинуть могут на любом уровне, даже давая при этом 100% гарантию, всегда есть способ ободрать население и если в этом начинающий инвестор ничего не смыслет, то лучше поискать другие способы заработка
по мне так и гарантии государства тоже под большим вопросом, когда начинает прижимать, то тупо делают девальвацию нац валюты и будто бы все опять хорошо, все те же проценты)
по идее я это и хотел объяснить, кинуть могут на любом уровне, даже давая при этом 100% гарантию, всегда есть способ ободрать население и если в этом начинающий инвестор ничего не смыслет, то лучше поискать другие способы заработка
), потом речь зашла про гарантии, я опять таки попытался объяснить что это понятие в большинстве случаев не о чем, далее перешли в плоскость что что если иметь грамотный подход к делу, то можно легко заработать на много больше, привел кое какие примеры, ну и подитожили тем что кинуть может и банк и государство и офшор и не офшор, везде свои тараканы.
если даже у компании не получиться для вас заработать))) хотя про гарантию мы тоже уже все обсудили, не важно что там пишут между строк.