Касаемо статуса "MGFunds":
Источник: good-investors-online
Как бы мне этого не хотелось, но настал момент, когда я уже просто вынужден перенести данный проект в проблемные. То же самое было сделано сегодня и модераторами mmgp. На зарубежных блогах и мониторах все еще висит неизменный "Paying", мониторы бесперебойно получают законные выплаты, а вот простой люд в лице отдельных инвесторов - нет. Дня 4-5 назад ко мне за помощью обратилось еще несколько пользователей (Myagi, kosporenko, magisteruk), я, как и принято было до этого, отписался Марку, изложив всю "соль" ситуации, но ответа не получил. Ни в этот день, ни последующий. Черканул еще одно сообщение, но и оно осталось без ответа. Админ уже на протяжении приличного отрезка времени игнорирует не только чужие, но и мои обращения, что вынуждает меня выставлять справедливые и актуальные сегодня статусы. Также остался нерешенным вопрос с пользователем nanni77, хотя админ тогда уверил меня, что полностью берет ситуацию под свой контроль с обещанием скорейшей выплаты всех пендингов. Баннер проекта снят, а сам "MGFunds" пока перемещен в раздел "Проблемных". До ближайших изменений в положении дел.
Источник: good-investors-online