Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
0 дней работы ..
Админ больной на весь мозг!
Админ больной на весь мозг! Если админ хочет пару чириков, тогда в любом случае надо брать мониторов или у админа просто денег не осталось всё в сайт ушло, короче не подрасчитал
т.е. вариант что это партизан не рассматривается в принципе вами?! а как для парта то всё тут нормально. он не должен быть сладким - сладкоежки идут мимо, в том и сутьБез рефки игроков совсем нет, а с рефкой инвест план на хитран рассчитан. Не удачный план выбрал админ.
ну логично, выплаты то ручные, инстант никто не обещалPending :-( :-(
Всё что ли
ребята, я не могу понять, здесь что, я один читать умею?! На момент написания вами постов не прошло ни одного бизнес часа! Но кипешу уже навели ... В календарик иногда смотрите и на часики тоже.У all-hyips уже статус проблемы
After I make a withdrawal request, when will the funds be available on my ecurrency account?
Funds are usually available within 12 business hours.
Админ стату убрал.Ребята, я не могу понять, здесь что, я один читать умею?! На момент написания вами постов не прошло ни одного бизнес часа! Но кипешу уже навели ... В календарик иногда смотрите и на часики тоже.

и да и нет. кто-то рисует ... видимо кому не охота заморачиваться на художества тот убирает. А если бы он изображал великого художника, Вам бы было легче?Или это ни о чем не говорит?

Да в хайпах нелогичного немеряно :biggrin:
Не пошел проект, бывает![]()
The amount of 1.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11545105->U146****. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from Micro Finance.. Date: 07:58 15.02.16. Batch: 120062067.
Обсуждение получилось поинтереснее этого шлачка.
А что он думал, если Партизан знач все просто должно быть, щя вообще крыза в хайпахТеперь ему будет куда сложнее, если оклемается. Форум, что ж ты делаешь!?

ребята, я не могу понять, здесь что, я один читать умею?! На момент написания вами постов не прошло ни одного бизнес часа! Но кипешу уже навели
Админ стату убрал.
Или это ни о чем не говорит?
кстати,
админ forex king,
будучи в партизанских подгузниках, тоже убрал стату через несколько дней,
да уж, странное - столько внимания захудалому типо-партизану с суточным планомчёто тут совсем странное происходит
в форекскинг у некоторых был инсайд, на старте были депы по 100-200 - вот админ стату и закрыл... только на моне эти депы были видны, а здесь с олхайпсом - ничего не понять...
)