Re: http://micro-matrix1x2.com
По правилам форума, такие заявления принято подтверждать батчами.
Проект привлек. Немного запутанно с матрицами, но, я так поняла, это больше очередь без обязательных приглашений, чем то, что понимают под матрицами.
Я б пошла, если б..не селедка в теме. Объяснять не буду, кто в теме, поймет .
selodka , сколько админ на этот раз заплатил за рекламу? 2000 у.е.+бонус на счет, небось уже было мало?
Админ, имей в виду, она ничего не вернет за невыполненные обязательства, а в результате вкладчики и пострадают, потому что им нечем будет платить,за рекламу селедка не хило берет, вот только она ее не делает.
Кто бы, что не говорил, но сайт платит. Выплату получила вчера, сегодня с утра снова выплата, купила еще 15 позиций по 2 долл, как получу отпишусь.
По правилам форума, такие заявления принято подтверждать батчами.
Проект привлек. Немного запутанно с матрицами, но, я так поняла, это больше очередь без обязательных приглашений, чем то, что понимают под матрицами.
Я б пошла, если б..не селедка в теме. Объяснять не буду, кто в теме, поймет .
selodka , сколько админ на этот раз заплатил за рекламу? 2000 у.е.+бонус на счет, небось уже было мало?
Админ, имей в виду, она ничего не вернет за невыполненные обязательства, а в результате вкладчики и пострадают, потому что им нечем будет платить,за рекламу селедка не хило берет, вот только она ее не делает.
Последнее редактирование: