Microdeposit - microdeposit.org - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Платит! :)

Date : 10/24/2013 12:14
From/To Account : U3043561
Amount : 28.00
Currency : USD
Batch : 38578288
Memo : Microdeposit

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Недельная получка:
The amount of 210 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3043561->U2*****. Memo: Microdeposit. Date: 09:07 25.10.13. Batch: 38666991

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
А вот это в тему - без подтверждения легенды хайпа, так может любой клепать сайты и собирать бабло.
Я об этом несколько раз писал в этой теме, относительно Микродепозита.

Писали об одном и то же!? Ну дык это обычный флуд. Высказали мнение, его услышали. Зачем навязывать его форумчанам в столь настойчивой форме. Вы находитесь здесь:

Форум о заработке и инвестициях > Форум о HYIP > HYIP до 15% в месяц

Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.

Я полагаю этим все сказано :dirol:

Prosperity S

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Новости с сайта:
Уважаемые клиенты!

Что бы посмотреть запись вебинара от 22 октября в 21:30 мск,

который проводил бизнес-тренер Антон Зайцев.

перейдите по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=w1PFwYxxIk4

Реакции
505
Поинты
0.000
А у меня система payeer скушала все проценты по депозиту: около 4% при вводе и столько же при выводе обратно... А как вы умудряетесь тут в профите остаться, если вклад приносит всего 6%?

Aleksandrovich

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
А у меня система payeer скушала все проценты по депозиту: около 4% при вводе и столько же при выводе обратно... А как вы умудряетесь тут в профите остаться, если вклад приносит всего 6%?
На две недели конечно не выгодно, минимум на второй план надо идти если с пейером работать, или перфект использовать.

Реакции
505
Поинты
0.000
Да, спасибо за ответ, я уже поняла, что с payeer лучше не связываться. А если я докину с Перфекта символическую сумму на баланс, я не смогу вторую часть депозита потом на него же и вывести, чтобы payeer не использовать, не подскажете?

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

Aleksandrovich

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, спасибо за ответ, я уже поняла, что с payeer лучше не связываться. А если я докину с Перфекта символическую сумму на баланс, я не смогу вторую часть депозита потом на него же и вывести, чтобы payeer не использовать, не подскажете?
Можно внутри кабинете, обмен валют есть, только комиссию вроде берут за обмен.

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Если вы полученные PM выведите в стороннем обменнике на банк или другую валюту, это будет еще дороже. В чем разница?

Реакции
505
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Пытаюсь вывести деньги из системы, но уже дважды пишет "Заявка отклонена", а деньги на балансе есть, как раз начислена половина депозита плюс 3%. Сумма больше минимальной суммы для вывода. В чём может быть дело? Без всяких пояснений, просто заявка отклонена.

добавлено через 1 минуту
Дело в том, что PM я бы не стала менять на другую валюту, они принимаются как раз там, где мне нужно) но спасибо за внимание к моей ситуации.

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Пытаюсь вывести деньги из системы, но уже дважды пишет "Заявка отклонена", а деньги на балансе есть, как раз начислена половина депозита плюс 3%. Сумма больше минимальной суммы для вывода. В чём может быть дело? Без всяких пояснений, просто заявка отклонена.
У Вас платежные реквизиты в аккаунте прописаны?

Реакции
505
Поинты
0.000
У Вас платежные реквизиты в аккаунте прописаны?
Да, прописаны, кошелёк Payeer. На него система и предлагает вывести. Заявка подаётся, уходит в ожидание, А через час уже заявка отклонена:m-sad::m-sad:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Aleksandrovich

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, прописаны, кошелёк Payeer. На него система и предлагает вывести. Заявка подаётся, уходит в ожидание, А через час уже заявка отклонена:m-sad::m-sad:

Мне отклоняли когда номер кошелька не указал, думал автоматом прописывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу