• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft: 25% мировой экономики к 2020 году станет цифровой

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
К 2019 году 25% всей мировой экономики будет электронной.
В 2006 году показатели были на отметке 15%. На "оцифровывание" экономики влияет облачные технологии, новые виды платежей, высокоскоросные каналы и тд. Об этом сообщил Майкл Коглер, гендиректор Microsoft Multicountry

По данным проведеных исследований Accenture, 83% опрошенных управляющих компаний убеждены, что эти компании современные технологии объединся в цифровой экономике, что станет для основания новой технологической революции.

В добавок отмечу, по приезду в Украину гендиректор Microsoft успел поговорить с министром науки Украины Лилией Гриневич о технологолизации ведомств Украины и затронул задачи будущего и предложил совместные идеи.

Специально для MMGP

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
К 2019 году 25% всей мировой экономики будет электронной.
В принципе может даже дальше зайти, так как все к этому стремиться, многие компании все больше денег делают в интернете, и не похоже что в ближайшее время что-то измениться...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
В принципе может даже дальше зайти, так как все к этому стремиться, многие компании все больше денег делают в интернете, и не похоже что в ближайшее время что-то измениться...
Лет через 10 и в правду цифра может быть и 50%.

Мне вот больше интересно сотрудничество Microsoft и Украины. Что там за партнерство такое будет, а...? :eek:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне вот больше интересно сотрудничество Microsoft и Украины. Что там за партнерство такое будет, а...?
Ну когда я учился, они нам нам подарили, Виндовс лицензионные для одной компьютерной аудитории, ну и всякие программы иногда подбрасывали по мелочи...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
Ну когда я учился, они нам нам подарили, Виндовс лицензионные для одной компьютерной аудитории, ну и всякие программы иногда подбрасывали по мелочи...
А сейчас? Что кроме Скайпа, Виндовса, xbox они могут предложить?
Мне кажется опять навязывание своей марки. Очередной импорт, не более того

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Бгг. Не будет и по факту и сейчас нет. Всё равно же придётся генерировать электричество, добывать ресурсы, что-то перевозить. Просто весь реальный сектор перенесли в Азию и другие места, а потом назвались постиндустриализмом, с блекджеком и цифровой экономикой.

Таким образом, хоть и без цифровой экономики, постиндустриальным мог бы быть и Рим времён Калигулы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А сейчас? Что кроме Скайпа, Виндовса, xbox они могут предложить?
Мне кажется опять навязывание своей марки. Очередной импорт, не более того
Есть такое дело, обычно дарить что-то они начинают после того, как отказываются у них покупать, сейчас насколько я знаю, до сих пор всякую мелочь подбрасывают, правда я хоть и работаю в институте, но точно сказать не могу. Их подарки обычно где-то в уголочке пылятся...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Мне кажется, что гораздо больше 25% будет цифровым! Ведь сейчас только начало 21 века, а уже сколько всего делают и какое огромное количество всего нового, что еще не предложено, но уже на стадии разработки!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
Есть такое дело, обычно дарить что-то они начинают после того, как отказываются у них покупать, сейчас насколько я знаю, до сих пор всякую мелочь подбрасывают, правда я хоть и работаю в институте, но точно сказать не могу. Их подарки обычно где-то в уголочке пылятся...
У нас в Украине Microsoft пользуется не сильным спросом. Во первых стоит продукция не дешево ( смартфоны Lumia / планшеты Surface ), во-вторых на эту ОС ничего нет, в отличии от Андроида, где приложений и игр вагон и маленькая тележка :)
Поэтому и стали сотрудничать

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
К 2019 году 25% всей мировой экономики будет электронной
25% мировой экономики к 2020 году станет цифровой
Так к 2019 или 2020?
А вообще верится охотно, компьютерные и интернет технологии развиваются активнее некуда.
В 2006 году показатели были на отметке 15%
А сейчас-то на каком? 2006 год все-таки 10 лет назад был, сейчас это мало о чем говорит.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас в Украине Microsoft пользуется не сильным спросом.
А виндовс?) вот операционка их стоит практически повсюду, правда опять таки, из-за цены, люди в большинстве своем предпочитают пиратскую версию, но все же популярность явно присутствует)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
А виндовс?) вот операционка их стоит практически повсюду, правда опять таки, из-за цены, люди в большинстве своем предпочитают пиратскую версию, но все же популярность явно присутствует)

Разве что у себя дома :) а так куда не глянь, все то я Яблоками, то с Андроидом ходят.
если бы не синхронизация с моим сматрфоном, давно я сменил на Линукс

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240
Ну они еще много программ дарят, например, студентам выдают лицензии на бесплатное использования программ.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
выдают лицензии на бесплатное использования программ.
Какие бы не были лицензии, все равно пиратские версии будут в приоритете.
Судя по статистике, мало кто использует лицензионную продукцию от Microsoft

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно люди хотят чтобы просто все было бесплатным только это у всех на уме. Только вот когда начинаешь что-то делать, только понимаешь чего это все дело стоит! Так, что ни чего не может быть бесплатным.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
Так, что ни чего не может быть бесплатным
У меня бесплатная ОС, антивирус до 2041 года, Фотошоп и Афтер Эффект. Так что бесплатным вполне все может быть :i-yes:
только это у всех на уме
А по другому никак, вся перечисленная выше продукция стоит очень хороших денег:eek:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно люди хотят чтобы просто все было бесплатным только это у всех на уме. Только вот когда начинаешь что-то делать, только понимаешь чего это все дело стоит! Так, что ни чего не может быть бесплатным.
У меня бесплатная ОС, антивирус до 2041 года, Фотошоп и Афтер Эффект. Так что бесплатным вполне все может быть
Да все в принципе реально. Только вот будет ли это все реальным продуктом, главное чтобы все функции выполняли. Поэтому программы конечно же реально все это сделать, главное в нашем факте только желание.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,176
Поинты
366.796
kissfm11, кстати, Microsoft очень хорошо себя чувствует со своей приставкой XBOX.
Только одних с продаж самих приставок и продаж игр, можно делать миллиарды, тем более они сделали очень большой шаг в будущее игр. Посмотри видео:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну они еще много программ дарят, например, студентам выдают лицензии на бесплатное использования программ.
Подержу пост выше, из того что они дарят, бесплатно можно все найти в сети, это разве что моральное удовольствие будет, мол а у меня лицензионные программы, и на этом по сути все...

Сверху Снизу