• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft на 20% повышает цены в магазине софта для Windows - Страница 2

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
У мну, во-первых, ХР ест 90 мб, а семёрка 1,3 гига в простое.
Уж не помню сколько жрет ХР ОЗУ, НО 7-ка, если ее допилить руками(т.е. пооткл. кучу служб) со старта жрет 1гиг, как раздуплится, мин через 30, около 600 метров ОЗУ... ну дак за красоту(Аэро) надо платить ресурсами компа...

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
сделали так, что невозможно чтоб эта аццкая дрянь не выскакивала при юзаньи постоянно.

Ну не знаю, у меня ничего само не выскакивает пока сам не залезу и не нажму :)

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Все правильно, хороший софт стоит дорого

Специальный коммерческий софт со всякими ключами на флешках стоит дорого и фиг сломаешь,но это мало кому нужно, а хороший софт для народа за деньги только для тех у кого есть деньги,кто считает,что у него не достаточно денег для софта пользует его бесплатно.
Кому как,а мне приятней пользовать win7 и знать,что я мог на неё потратить 12 тыс,но потратил их на более нужные вещи для себя.Старина Гейтс думаю не в обиде,что ему мои гроши.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Последнее редактирование:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Лицензионный софт в первую очередь нужен для фирм. Ведь если поставить пиратку, то могут прилично оштрафовать. А простые люди прекрасно и без него обходятся. :)
По моему все лицензии и нацелены на юридических лиц.

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лицензионный софт в первую очередь нужен для фирм. Ведь если поставить пиратку, то могут прилично оштрафовать. А простые люди прекрасно и без него обходятся. :)

И именно поэтому нормальных пользовательских программ для Windows никогда и не было, за редкими исключениями, только корпоративные.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
После 13 апреля 2015 года корпорация Microsoft поднимет цены на 20% на все приложения Windows Store в России
Вполне неплохо, могли бы и вдвое задрать. Но с другой стороны это говорит еще и о том, что цена для них не так уж и важна, а вопрос стоит примерно так: пусть хоть сколько-нибудь заплатят, а не пиратки пользуют

Сверху Снизу