• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft начала кампанию по отказу от бренда Nokia

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Microsoft начала компанию по отказу от бренда Nokia. Об этом сообщает ресурс The Verge. Ресурс сообщил, что изменения начнутся с подразделения Nokia France. Компания Microsoft подтвердила The Verge, что процесс смены логотипов будет распространен на другие страны.

Ресурс сообщил, что переход от Nokia Lumia на Microsoft Lumia начнется с постепенного перемещения содержимого Nokia.com на новый мобильный сайт Microsoft, а начнет изменения Nokia France в социальных сетях, например, Facebook и Twitter.

Ранее информация о смене бренда была неофициальной. Однако непонятно, к какой серии будут относиться смартфоны. Сейчас они несут логотип Nokia и могут быть переименованы как в Lumia, так и Microsoft или Microsoft Lumia. Определенность наступит при выходе следующих моделей Lumia.

Ранее стало известно, что Microsoft в рождественской рекламной компании будет использовать бренд Lumia вместо Nokia.

Nokia не исчезнет с рынка, она продолжит существование как независимая компания, не занимающаяся телефонным бизнесом.

источник

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Nokia не исчезнет с рынка, она продолжит существование как независимая компания, не занимающаяся телефонным бизнесом.
А каким тогда занимающаяся, если не телефонным?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Бред, нокию покупают только из-за имени, бренда, который завоёвывал доверие покупателей годами. Теперь их продажи еще ниже упадут.
Я до сих пор в недоумении как таких гигантов мобильного производства как Нокиа, Моторола, Сименс может постигать вот такая учесть.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я до сих пор в недоумении как таких гигантов мобильного производства как Нокиа, Моторола, Сименс может постигать вот такая учесть.
Так почитайте историю о том, как погибла "Моторолла", кстати, это долгое время была моя любимая марка телефонов. До сих пор дома пользуюсь их дектом.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Через 5 лет будем удивляться, как такая участь постигла apple :biggrin2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Когда то сони и панасоник было круто, самсунг так себе, теперь один самсунг остался.
А Sony Xperia что, плохая линейка? Я, правда, этими смартфонами никогда не пользовалась.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Когда то сони и панасоник было круто, самсунг так себе, теперь один самсунг остался.
Во многих нишах Самсунг сильно отстает от Сони и Панасоника. Корейцы производят массовые продукты, относительно недорогие, но выдающихся моделей у Самсунга почти нет

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Так почитайте историю о том, как погибла "Моторолла", кстати, это долгое время была моя любимая марка телефонов. До сих пор дома пользуюсь их дектом.
Моторолла сейчас возрождается!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Через 5 лет будем удивляться, как такая участь постигла apple
Скорее Microsoft - это ждёт.
А Нокиа, по договору с Microsoft, с 2017 г. имеет право снова выпускать телефона под этим своим брендом.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Скорее Microsoft - это ждёт.
А Нокиа, по договору с Microsoft, с 2017 г. имеет право снова выпускать телефона под этим своим брендом.
Но в случае с Сименс, они даже стационарные телефоны перестали выпускать под прежней маркой - теперь для этой продукции используется бенд не Simens, а Gigaset. Я вот не знаю, если даже Сименс отказался от преждней торговой марки - а проводные телефоны и декты у них всегда были очень хорошие, то вряд ли Нокиа продолжит выпуск телефонов под своим старым брендом.

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
На самом деле многие бренды, известные у нас по телефонам, имеют очень обширную сферу деятельности. Взять французский Sagem: они очень серьезный производитель дорожной инфраструктуры, вроде светофоров и др. Поэтому за Нокию можно сильно не переживать.

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Так почитайте историю о том, как погибла "Моторолла"
ну Мото еще вроде немного дышит и пульс прощупывается. Хотя там уже столько владельцев сменилось.

добавлено через 1 минуту
А Sony Xperia что, плохая линейка
Не знаю почему, но мне не нравится (

добавлено через 2 минуты
Так это бывший сименс? Не знал! Зря они так этот бренд не узнаваем, а сименс до сих пор у всех на слуху!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу