• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft подорожал до рекордного уровня

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
После публикации финансового отчёта за первый финансовый квартал 2017 года стоимость акций Microsoft превысила $60 и преодолела исторический максимум, установленный в 1999 году.

За минувший отчётный период общая выручка компании составила $20,5 млрд, а чистая прибыль - $4,7 млрд. Одной из главных причин финансового роста Microsoft аналитики называют успех подразделения, занимающегося облачными сервисами.

Общий доход данного направления вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наилучший результат показала платформа облачных вычислений корпоративного уровня Azure - её рост составил 116%.

Доход от продажи смартфонов закономерно продолжает снижаться, упав сразу на 72%. В то же время, линейка Surface принесла компании $926 млн, что на 38% больше, чем в прошлом году.

Результаты компании не только удовлетворили инвесторов, но и превзошли ожидания аналитиков, что повлияло на стоимость ценных бумаг Microsoft. Сразу после закрытия биржи акции выросли почти на 6%, преодолев отметку в $60.

Таким образом, капитализация Microsoft превысила свой исторический максимум, установленный 1 декабря 1999 года. Тогда акции компании достигли отметки $58,38.

Источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
После публикации финансового отчёта за первый финансовый квартал 2017 года стоимость акций Microsoft превысила $60 и преодолела исторический максимум, установленный в 1999 году.
Значит Майкрософт опять подымается с колен. В 1999 году у них была создана суперская ОС Windows 98, которая дала суперприбыль компании. Сейчас та же кухня, только с десяткой и облачными технологиями

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Microsoft подорожал до рекордного уровня
В целом подобное не удивительно, Майкрософт мало того что по сути полностью занимают нишу операционных систем, так еще они по многим другим направлениям работают. Пока у них подобный успех, рост будет и дальше...

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
В целом подобное не удивительно, Майкрософт мало того что по сути полностью занимают нишу операционных систем, так еще они по многим другим направлениям работают. Пока у них подобный успех, рост будет и дальше...
Молодцы! Работают люди, разрабатывают, внедряют...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если бы еще они Виндрвс новые делали боле качественными, а таз зачастую бывает что выглядят они довольно красиво, но вместе с тем, не особенно практичные...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Если бы еще они Виндрвс новые делали боле качественными

Еще и версии старые поддерживали. Не ставили закладок в свои устройства и исправляли недочеты и проблемы с их операционными системами.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Еще и версии старые поддерживали. Не ставили закладок в свои устройства и исправляли недочеты и проблемы с их операционными системами.
Им похоже иногда проще выпустить новую, чем довести до ума старую, насколько я знаю, некоторые косяки той же Висты, так до конца исправленными и не были. И с другими ОС подобное тоже бывает...

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Им похоже иногда проще выпустить новую, чем довести до ума старую, насколько я знаю, некоторые косяки той же Висты, так до конца исправленными и не были. И с другими ОС подобное тоже бывает...
Исправлять всегда хуже, затратнее, проще создать новое и выпустить

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Им похоже иногда проще выпустить новую, чем довести до ума старую, насколько я знаю, некоторые косяки той же Висты, так до конца исправленными и не были.

Есть проблемы и по 7-ке, 10-ке и других операционных системах. Меня еще неприятно удивил обязательный переход и обновление до 10 версии виндовс. Не знаю зачем это было сделано.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Есть проблемы и по 7-ке, 10-ке и других операционных системах. Меня еще неприятно удивил обязательный переход и обновление до 10 версии виндовс. Не знаю зачем это было сделано.
Для распространения 10-той виндовс, они в этом плане никакими методами не брезгуют, помню они какую-то электронику выпустили вроде планшет но не уверен, и люди не слишком активно брали, так они заставили всех сотрудников купит по одному...

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

А в России запрещают. Требуют заменить, правда пока и заменять то не чем. И в ближайшей перспективе не предвидится. Сегодня ФАС дело возбудило по жалобе Касперского, мол рынок совсем отжали.

Сверху Снизу