• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Microsoft представила двухсимочную Nokia стоимостью $ 20

Sunrize7

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Компания Microsoft готовит выпуск бюджетных мобильных телефонов Nokia 105 и Nokia 105 Dual SIM. Стоимость устройств составит около 20 долларов, сообщает руководство компании.

Как отмечают разработчики, модели предназначены для тех пользователей, которые “приобретают свой первый мобильный телефон”, а также “для пользователей смартфонов, которым нужен надежный запасной аппарат”.

Во второй своей вариации Nokia 105 оснащен двумя SIM-картами. Разрешение экрана составляет 1,45 дюйма, графические данные телефона — 128 X 128 пикселей. Вес нового телефона – 69,55 г.

Среди улучшенных возможностей и характеристик: расширенная память телефонной книги на 2000 контактов; улучшенная система воспроизведения звука для повышения четкости голоса собеседника; увеличенное время работы: в режиме разговора — до 15 часов, в режиме ожидания — до 25 дней; две бесплатные предустановленные игры Snake Xenzia и Bubble Bash 2.

Устройство поступит в продажу в июне этого года.

Источник

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вот, молодцы! Дёшево и даже экран есть.
Да зайдите в любой магазин - таких кнопочных моноблоков от Самунга, Алкателя и т.д. по цене в те же 20 баксов вагон и малая тележка. Не знаю, зачем эту нокию выпустили.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Да зайдите в любой магазин - таких кнопочных моноблоков от Самунга, Алкателя и т.д. по цене в те же 20 баксов вагон и малая тележка.
Я на такие не смотрю.))) Но, вот, дитё пойдёт в школу, надо будет купить такой.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я на такие не смотрю.))) Но, вот, дитё пойдёт в школу, надо будет купить такой.
А потом, классе в третьем, чаду уже потребуется айфон: как-то зашла в школу - на переменке все детки младшего школьного возраста сидят, уткнувшись в смартфоны, причём Яблоко преобладает. И никто никого не лупит, никто не носится - моя школа была не такая: у нас было, если на перемене никто не получил сотрясения мозга, то это не перемена.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
А потом, классе в третьем, чаду уже потребуется айфон: как-то зашла в школу - на переменке все детки младшего школьного возраста сидят, уткнувшись в смартфоны, причём Яблоко преобладает. И никто никого не лупит, никто не носится - моя школа была не такая: у нас было, если на перемене никто не получил сотрясения мозга, то это не перемена.

теперь дети зависают в телефонах/планшетах, им это к сожалению интереснее

Sunrize7

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Купил себе такой сегодня, вполне годный аппарат, были брависы флаи всякие чуть дешевле и даже 2 симками и фотиками по 0.3, почитав и понял что этот будет самый надежный, классика так скажем, а что еще нужно кроме удобной звонилки ? ( за такие деньги)

Сверху Снизу