Чего-то хорошего ожидать от Microsoft навряд ли. Посмотрим на их новый браузер.
А тем временем я пользуюсь хромом и не променяю его даже на новый Explorer.
Согласен.Думаю про новый браузер будут новые приколы по сети ходить. Каждый раз, когда майкрософт заявляет о чем то новом и революционном...с этим всегда бывает куча проблем у юзеров.Смена браузера в Windows 10 кардинально изменит положение дел на рынке браузеров. Теперь, установив Windows, люди будут качать человеческий браузер не через Internet Explorer, а через какой-нибудь Spartan.
Ну тут как говорится на вкус и цвет, я его вообще терпеть не могуКак? ведь ето настолько быстрый, приятный, стабильный и самое важное понятный браузер.
Чего-то хорошего ожидать от Microsoft навряд ли. Посмотрим на их новый браузер.
неужели йадобраузер ?
это обычно не только изменение морды лица, главное привычные уже настройки переобозвать и перепутать..ну и как обычно суперпупербезопасность, которая тут же оказывается дырявой гори она в адуКаждый раз, когда майкрософт заявляет о чем то новом и революционном
да...безопасность это всегда первое что всплывает в их продукциикоторая тут же оказывается дырявой гори она в аду
Совершенно верно! Каждый раз все ожидают сенсации, а на практике новинки от майкрософт оказываются очередным ......, только еще худшим и так с каждым разом. Поэтому не следует питать особых надежд и ожидать новый работоспособный браузер от майкрософта. Появится, поюзают и оценят новинку. А пока горить рано о работоспособности того, чего еще нет и в помине.Каждый раз, когда майкрософт заявляет о чем то новом и революционном...с этим всегда бывает куча проблем у юзеров.
Посмотрим еще саму версию новой оси.В следующей версии Windows 10
И почему при прочтении возникает в голове "как вы лодку назовете...." ))))
думаю, изменение названия-это не самое важное, что нужно изменить в IE. А вообще, поживем-посмотрим, ВДРУГ и правда создадут нечто совершенное ))
почему-то все производители ПО думают, что лучше создать новое, чем сделать старое лучше. Почему каждый пользователь должен переучиваться, в угоду производителю?нужно изменить в IE