вот какое оно современное определения понятию "деньги из воздуха")Согласен, типа получаешь крипту от любого вздоха ))
вот какое оно современное определения понятию "деньги из воздуха")Согласен, типа получаешь крипту от любого вздоха ))
вот какое оно современное определения понятию "деньги из воздуха")
вот какое оно современное определения понятию "деньги из воздуха")
Да, но раньше вам никто не платил за то что вы дышите)для криптовалюты такое появление весьма актуально.
Да, но раньше вам никто не платил за то что вы дышите)
а что если таким образом можно будет читать мысли пользователей?)раньше и пользовательская информация не была такой ценной, как сейчас.
а что если таким образом можно будет читать мысли пользователей?)
Смешно конечно. Но я не думаю, что там прямо большие деньги будут за просто так сыпаться. Даже если это и станет реальностью, то курс сильно упадёт, как мне кажется, так что идеся такая себе.
ну Цукер же использовал микрофон пользователей чтобы потом им рекламу подсовывать нужную)косвенно, они и так читаются через их предпочтения в интернете.
ну Цукер же использовал микрофон пользователей чтобы потом им рекламу подсовывать нужную)
ну Цукер же использовал микрофон пользователей чтобы потом им рекламу подсовывать нужную)
Это же всё догадки пользователей. Если они активно обсуждают какую-ту тему.
фейсбук и так нормально все отслеживает, даже без микрофона.
Это всё в рамках эксперимента и или совпадение или действительно правда.Да не факт, что это правда. Это же всё догадки пользователей. Если они активно обсуждают какую-ту тему. То вполне возможно, что она их и в интернете тоже интересовало. Так что я думаю, что это всё-таки не правда.
Это всё в рамках эксперимента и или совпадение или действительно правда.
то нет такого механизма который смог бы по разговору понять
разные распознавалки речи же есть, почему их нельзя использовать?
Для ввода информации достаточно понятно расшифровывается. Взять даже заметки в комплекте к яндекс диску. Раньше о таком только можно было мечтать.Они не так эфеективны
Они не так эфеективны. Им же не нужно показывать рекламы, каждого слово про которые вы говорите.