• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

midas-europa.com - midas-europa - Страница 8

makcumyc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1377288916-clip-6kb.jpg
    1377288916-clip-6kb.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 37
  • 1377290694-clip-13kb.jpg
    1377290694-clip-13kb.jpg
    13 KB · Просмотры: 88

Klaudmanshik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Будьте внимательны с выбором консультанта, можете нарваться на прохиндяя...

Прохиндеев у нас нет! Просьба говорить фактами, на данный момент таких не имеем, и все консультанты стараются!

добавлено через 3 минуты
Один оператор-консультант уже убежал из мидас-европа , повторяется история прежнего мидаса?

Там тоже два оператора убежали и проект посыпался :l-3thumbdown:

Со старта, ни один Консультант никуда не убежал, тролли пожалуйста, будьте чуток умны, давайте либо факты либо идите в другие темы, пищи для вас в разделе полно)

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
И платит, и будет платить! Сбоев по выплатам нет!

А вы кто, админ?

добавлено через 2 минуты
Со старта, ни один Консультант никуда не убежал, тролли пожалуйста, будьте чуток умны, давайте либо факты либо идите в другие темы, пищи для вас в разделе полно)

Консультант №7 (Евдокимов) ушел, это не факт?
"оф. обменник" Ильдар тоже пропал. не факт? :wink2:

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы кто, админ?

добавлено через 2 минуты

Консультант №7 (Евдокимов) ушел, это не факт?
"оф. обменник" Ильдар тоже пропал. не факт? :wink2:

Да я админ)

Евдокимов ушел по обоюдному согласию, у него учеба в сентябре, на участниках его уход никак не отразился)

оф. обменника Ильдара мы никогда не имели))

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
у меня глукнуло? или тут в натуре 130 человек в теме?

Тут все покрыто черным покрывалом. Ни организаторы, ни количество участников, никакой статы. да и платежка анонимная))
Я неделю поучаствовал... и понял что пора валить пока не поздно :dirol:

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут все покрыто черным покрывалом. Ни организаторы, ни количество участников, никакой статы. да и платежка анонимная))
Я неделю поучаствовал... и понял что пора валить пока не поздно :dirol:

Отрицать надеюсь, что вы получили сполна, думаю не будете, а лучше скажите свой номер участника мы выложим скрины сюда Вам Ваших выплат, а то что ушли, ну и хорошо, участие дело добровольное, ни один мой ответ на ваши жалкие позывы вы достойно парировать не смогли, отсюда вывод вы обычный троль)

Еще раз говорю со старта, не было ни одного сбоя, проект платит и будет платить, нет ни одного скрина или переписки о том, что, что то, кому то не выплатили, так что все недовольные, завидующие или не участники проекта прошу идти лесом)

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
не надо хамить господин админ. я участник мидас-европы.
да получил пару недель назад по своим вкладам. хотел и дальше продолжать но ответов на свои вопросы не получил.
Что за манера затыкать рот, вешать ярлыки и обзывать тролями интересующихся участников?
Нигде в маркетинге не написана выгода организаторов проекта.
Или вы за альтруисты? бесплатно работаете?

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
не надо хамить господин админ. я участник мидас-европы.
да получил пару недель назад по своим вкладам. хотел и дальше продолжать но ответов на свои вопросы не получил.
Что за манера затыкать рот, вешать ярлыки и обзывать тролями интересующихся участников?
Или вы за альтруисты? бесплатно работаете?

Я не понимаю, почему Вас так интересуют чужие деньги? Зачем Вам это?
Что вы участник нашего проекта вы пока ничем не подтвердили, а посему извините но, считать вас тролем моя пререгатива) Мы услышим Ваш номер участника?

На внутреннюю статистику или что получают админы т.д. Ответов Вам не дадут инфо закрыто, об этом почему и как писалось несколькими постами выше (потрудитесь полистать ветку), но для Вас повторюсь, если вы хотите более открытого проекта, то с радостью можете по участвовать в Клауд мани, торнадо или еще в каком отличном проекте данного раздела, у нас есть правила, которые работают на то чтобы проект жил, не нравиться? У вас всегда есть альтернатива)

Klaudmanshik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо полюбому помимо Пайера ещё какой-нибудь платёжный сервис использовать.. а то пайер загнётся и чего будем делать?

Уже думаем, Паер слишком часто лажать стал.... Я думаю в скором времени решим данный вопрос....

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
А что, если напишут, это как то повлияет на жизнь системы? Я так считаю, что самое главное - это стабильные выплаты!!! А на данный момент все работает по графику!!!!

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Что вы участник нашего проекта вы пока ничем не подтвердили, а посему извините но, считать вас тролем моя пререгатива) Мы услышим Ваш номер участника?

Зачем вам мои данные? и почему я их должен давать неизвестно кому?
В правилах написано что региться и участвовать можно анонимно.
Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат? )))

я попробовал поиграть в вашей пирамидке... даже вышел в профит.
но комиссия на ввод и вывод в пайере почти съела его.
Очень неудобная платежка. Мало того что проценты дерет зверские так еще и работает с перебоями. Вот сегодня весь день лежала :l-3thumbdown:

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень неудобная платежка. Мало того что проценты дерет зверские так еще и работает с перебоями. Вот сегодня весь день лежала :l-3thumbdown:

Вы единственный кто хочет на форуме доказать что являетесь участником у нас, почему же не показать лицо? Вы так рьянно пытаетесь найти подвохи в системе где вышли в профит... Почему бы всем не увидеть лицо героя? Или всетаки признать как мужчина (или все таки женщина), что вы троль?

Профит у вас съело видимо потому что вы через некого Ильдара как вы высказались выводили? К которому проект отношения не имеет... Извините за третьих лиц проект ответственности не несет

По платежке что вы так высказываетесь, то тут все и так всем понятно... лежит платежка, проект в этом не виноват...

Опять же если она вам неудобна я писал выше, идите в клауд мани, торнадо... там гораздо удобней платежки и наверное более привлекательные условия...

добавлено через 32 минуты

Сергей, вы же вышли из проекта, что вас останавливает сказать свой номер участника в проекте? Мы просто хотим выложить по сути анонимную статистику ваших вкладов и выводов, там же нет фамилий или каких то данных... Что вас так пугает? Почему при всех аргументах... вы так боитесь показать свое лицо, ведь вы как сказали вышли из проекта и Вам бояться нечего)

добавлено через 34 минуты

Просто скажите ваши сличительные данные по которым мы сможем вас идентифицировать, и наконец отмыть от вас позорное прозвище троля, которого вы так сильно боитесь)

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Один и тот-же чел, плюс рега 25.08, вопросы про комиссию, вопросы про интерес создателей...................Кого-то он напоминает, кто был ранее на форуме...))) Не обращаем внимание, работаем дальше!!!

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Надо полюбому помимо Пайера ещё какой-нибудь платёжный сервис использовать.. а то пайер загнётся и чего будем делать?

Пайер уже второй день не работает. Может админы мидаса хоть тебя послушают что надо менять такую платежку :smilehelp01:

добавлено через 5 минут
Вы единственный кто хочет на форуме доказать что являетесь участником у нас, почему же не показать лицо? Вы так рьянно пытаетесь найти подвохи в системе где вышли в профит... Почему бы всем не увидеть лицо героя? Или всетаки признать как мужчина (или все таки женщина), что вы троль?

Что вы так нервничаете? чтобы и дальше участвовать я хочу разобраться в проекте.
Откуда такая ненависть? :eek:
И почему бы вам не показать свое лицо, если оно такое честное?
если вы не собираетесь обманывать и скамить пирамиду?
Покажитесь! Мир хайпов и пирамид должен знать своих героев.

Может все-таки ответите на мой простой вопрос : "какая выгода у создателей пирамиды мидас-европа?" Сколько вы процентов берете от вкладов?

Или вместо ответа опять на личности будете переходить?

добавлено через 19 минут
Профит у вас съело видимо потому что вы через некого Ильдара как вы высказались выводили? К которому проект отношения не имеет... Извините за третьих лиц проект ответственности не несет

нет. я менял без посредников. А скайп этого обменника у вас на сайте вывешен!
раньше он был "ильдаром". теперь под этим же скайпом якобы другой чел меняет, а тот ушел. Вы там разберитесь что к чему :m1516000:

Спасибо бы сказали что я вам советы даю полезные! Вместо этого только ненависть :eek:

Сверху Снизу