стабильные выплаты радуют всех участников
Будьте внимательны с выбором консультанта, можете нарваться на прохиндяя...
Один оператор-консультант уже убежал из мидас-европа , повторяется история прежнего мидаса?
Там тоже два оператора убежали и проект посыпался
И платит, и будет платить! Сбоев по выплатам нет!
Со старта, ни один Консультант никуда не убежал, тролли пожалуйста, будьте чуток умны, давайте либо факты либо идите в другие темы, пищи для вас в разделе полно)
А вы кто, админ?
добавлено через 2 минуты
Консультант №7 (Евдокимов) ушел, это не факт?
"оф. обменник" Ильдар тоже пропал. не факт?
у меня глукнуло? или тут в натуре 130 человек в теме?
Тут все покрыто черным покрывалом. Ни организаторы, ни количество участников, никакой статы. да и платежка анонимная))
Я неделю поучаствовал... и понял что пора валить пока не поздно
не надо хамить господин админ. я участник мидас-европы.
да получил пару недель назад по своим вкладам. хотел и дальше продолжать но ответов на свои вопросы не получил.
Что за манера затыкать рот, вешать ярлыки и обзывать тролями интересующихся участников?
Нигде в маркетинге не написана выгода организаторов проекта.
Или вы за альтруисты? бесплатно работаете?
Надо полюбому помимо Пайера ещё какой-нибудь платёжный сервис использовать.. а то пайер загнётся и чего будем делать?
А что, если напишут, это как то повлияет на жизнь системы? Я так считаю, что самое главное - это стабильные выплаты!!! А на данный момент все работает по графику!!!!Нигде в маркетинге не написана выгода организаторов проекта.
Что вы участник нашего проекта вы пока ничем не подтвердили, а посему извините но, считать вас тролем моя пререгатива) Мы услышим Ваш номер участника?
Зачем вам мои данные? и почему я их должен давать неизвестно кому?
В правилах написано что региться и участвовать можно анонимно.
Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат? )))
я попробовал поиграть в вашей пирамидке... даже вышел в профит.
но комиссия на ввод и вывод в пайере почти съела его.
Очень неудобная платежка. Мало того что проценты дерет зверские так еще и работает с перебоями. Вот сегодня весь день лежала
Очень неудобная платежка. Мало того что проценты дерет зверские так еще и работает с перебоями. Вот сегодня весь день лежала
Один и тот-же чел, плюс рега 25.08, вопросы про комиссию, вопросы про интерес создателей...................Кого-то он напоминает, кто был ранее на форуме...))) Не обращаем внимание, работаем дальше!!!Зачем вам мои данные? и почему я их должен давать неизвестно кому?
Надо полюбому помимо Пайера ещё какой-нибудь платёжный сервис использовать.. а то пайер загнётся и чего будем делать?
Вы единственный кто хочет на форуме доказать что являетесь участником у нас, почему же не показать лицо? Вы так рьянно пытаетесь найти подвохи в системе где вышли в профит... Почему бы всем не увидеть лицо героя? Или всетаки признать как мужчина (или все таки женщина), что вы троль?
Профит у вас съело видимо потому что вы через некого Ильдара как вы высказались выводили? К которому проект отношения не имеет... Извините за третьих лиц проект ответственности не несет