Максим Николаевич
Профессионал
А сразу оказать помощь 5 раз по 100 руб. можно ?
Нельзя. 1 день- 1вкладможно ?
Тоесть можно делать по одному вкладу по 100 руб каждый день - пять дней ?Нельзя. 1 день- 1вклад
Тоесть можно делать по одному вкладу по 100 руб каждый день - пять дней ?
Зарегился под ТС, перевел 100 руб. с P1726269 на указанный кошелек.
Пока тишина.
Не переживайте!!! Ваш консультант под №8, можете связаться с ним, контакты на сайте!!! Как появится в сети, сразу все проведет!!! Могу гарантировать, что он ответственный и порядочный парень..)))!!! Все переводы делает в срок!!!!Зарегился под ТС, перевел 100 руб. с P1726269 на указанный кошелек.
Пока тишина.
Я так понял эта инфа о моем переводе должна отобразиться в файле с таблицей,Не переживайте!!! Ваш консультант под №8, можете связаться с ним, контакты на сайте!!! Как появится в сети, сразу все проведет!!! Могу гарантировать, что он ответственный и порядочный парень..)))!!! Все переводы делает в срок!!!!
да всё верноЯ так понял эта инфа о моем переводе должна отобразиться в файле с таблицей,
ссылку на который мне прислали по почте ?
В моем письме есть просьба добавить меня в скайп, в вашей таблице я сделал красную надпись с просьбой добавить меня и связаться, еще вам несколько раз присылал запрос на авторизацию в скайпе - тишина от вас. Если б добавились, знали бы, что в субботу я буду после 7 вечера, т.к. всех своих предупреждал.Зарегился под ТС, перевел 100 руб. с P1726269 на указанный кошелек.
Пока тишина.
Я в основном в сети через айфон, в скайпе редко бываю.В моем письме есть просьба добавить меня в скайп, в вашей таблице я сделал красную надпись с просьбой добавить меня и связаться, еще вам несколько раз присылал запрос на авторизацию в скайпе - тишина от вас. Если б добавились, знали бы, что в субботу я буду после 7 вечера, т.к. всех своих предупреждал.
Error displaying the error page: Application Instantiation Error
Сайт на реконструкции.Скажите сайту 'До свидания', его просто нет
Скажите сайту 'До свидания', его просто нет