аесли не секрет - вот вы завели 15 косарей, сколько выводили?Да что вы говорите! Вы еще и обманываете! Когда вам нужно, ваш менеджер из под земли достает, а тут он, бедненький, не смог дозвониться. При всем при этом, другие до меня дозванивались и телефон всегда был доступен! Повторяю еще раз, этот момент должен также крупно написан как и ваши бонусы! Кстати и бонусы вы пишите крупно, но не пишите потом, что их нужно отрабатывать суммами сделок в 40 раз больше чем бонус. В противном случае даже свои деньги вывести не сможешь. Я это знал, потому что уже знаком с вашим братом и знаю как вы не договариваете. А многие на этом тоже попадаются! Повторяю еще раз, данное ваши действие подпадает под нарушение ФЗ "О правах потребителя" как действия вводящие в заблуждение клиентов.
добавлено через 4 минуты
Будьте с ними аккуратнее, бонусы не берите. Вы их отработать должны будете в 40 раз больше чем сама сумма бонуса. Да и вообще держите ушки на макушке. Прежде чем на какие - то их предложения соглашаться подумайте десять раз или посоветуйтесь с кем - нибудь. Они мастаки ажиотаж нагнать, типа срок до вечера и прочее. Самое главное помните, что о вас они не беспокоятся, думают как бы вы побольше депозит сделали, да еще и дополнительно с вас поиметь.
я пока для пробы совсем чуть чуть завел, но платформа удобная у них