The amount of 28.3 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U8997507->U1177303.
Memo: API Payment.
Withdraw to HyipSCOPE from MillionPAL.com..
Date: 03:24 24.04.15.
НЕуважаемый монитор! Поскольку за 2 суток я не получил ответа на это сообщение, отправленное вашей поддержке:
Hello,
Yesterday, about 2 PM of your monitor's time, I made a deposit 101$ in Millionpal under your link and immediately requested RCB of 10.09$ (with bonus as your member). This morning I saw my request on your RCB list with Waiting status. But now there are no RCB requests of this project after 13 h. yesterday including mine. What does it mean?
с чистой совестью могу всенародно объявить, что вы оказались очередным мошенником и манипулируете с выплатой рефбеков, что мне подтвердили и авторитетные участники форума.
Чтобы всем было понятно, раньше я считал Hyipscope солидным монитором, не раз через него депал и рефбек заказывал, даже зарегистрирован на нем для участия в бонус-программе.
23 апреля около 9 вечера вошел под ним в Millionpal, сделал деп на 101$ и тут же заказал у него рефку - вышло 10,09$ вместе с бонусом. Проверил - в списке заявка была. 24 апреля утром также видел свою и несколько чужих заявок из этого проекта в общем списке на мониторе. Одни были исполнены, а моя и пара других, заказанных уже после меня, были со статусом Waiting.
Прождал весь день, уже деп вывел, а рефбека все нет. Зашел на монитор - а там вообще нет заявок с этого проекта начиная с предыдущего вечера, в т. ч. и моей! Мало того, у них вообще коэффициент рефбека по Millionpal теперь был 0%., т. е. даже перезаказать не смог бы!
Конечно, в правилах есть пункт, что монитор не оплачивает заявки, если прекращено фондирование рефбека. Но во-первых, рефбек по проекту был обнулен только на следующий день после заявки, а во-вторых, как видно из его поста выше, к этому моменту он уже получил свою рефку из проекта за сделанные накануне депозиты своих рефералов. И в-третьих, на данный момент рефбек на мониторе возобновлен, правда, с гораздо меньшим процентом.
Т. е. моник просто зажал рефку по нескольким не мелким вкладам, сделанным в тот день, подтасовал свою же статистику, а чтобы не подкопались, временно отменил рефбек.
Хотел продолжить работу в этом проекте, но из-за этого кидалы, вынужден теперь обратиться к админу, чтобы сменил аплайна