Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. - Страница 2
— Но не всегда можно вывернуться, иногда тебя могут так прижать…
— Каждый раз можно сманеврировать, главное — сообрази как!
— Значит, я могу всё?
— Да, так было всегда, всегда…
Адвокат — У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?»
Хачикян — Даа… исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу.»
Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно.
— Хочешь новость?
— Какую?
— Новость есть хорошая и плохая. Хорошая – через пару дней на улицу выкинут классный товар.
— Кто сказал?
— Энджел. Он сказал, он решил ослабить на время рождественских праздников, типа он добрый христианин.
— Ты веришь в это?
— Верил, пока не услышал плохую новость.
Ставок за отчетный период: +19/=1/-23
Всего ставок: +28/=1/-32
Изменение банка за отчетный период: -384.5
Общая прибыль: -9
Оборот за отчетный период: 4670
Общий оборот: 7270
Общая рентабельность оборота: -0.12%
— Вот, тебе это понадобится.
— Твоя шуршалка?
— Моя счастливая шуршалка. С её помощью я сдала экзамен по испанскому.
— А по-моему, ты сдала испанский потому что обещала преподавателю кое-что после экзамена.