• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллионы за золото.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Спортсмены России, которые выиграют первое место на Олимпиаде или Паралимпиаде в бразильском городе Рио-де-Жанейро будут вознаграждены суммой в 4млн.рублей.

Председателем правительства Дмитрием Анатольевичем Медведевым выдано письменное распоряжение о награждении российских спортсменов в зависимости от итогов их выступлений на ХХХI Олимпиаде и ХV летней Паралимпиаде 2016 года в Бразилии.

Так, награда за золотую медаль на Олимпиаде и Паралимпиаде составит 4 миллиона руб, за серебряную медаль вознаграждение- 2,5 миллиона руб,и уже за бронзу- 1,7 миллиона руб.

А вот вознаграждение тренерам и помощникам, которые непосредственно тренировали победителей и призёров этих соревнований, вознаграждение будет определять Минспорт с Олимпийским комитетом совместно с Минфином.

Эти все финансовые расходы предусмотренные Минспортом, были заложены в Бюджет 2016 года в разделе <<Физкультура и спорт>>, в подразделе <<Спорт высших достижений>>.
1-го февраля 2016 года это постановление набирает силу.

По материалам: Источник

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Для спортсменов не жалко.
Лишь бы получили... Так как много было случаев в Украине ( те что я знаю), что квартиры обещали, а по итогу никто ничего не получал.

Как в РФ я не в курсе :k-unsure:

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Лишь бы получили... Так как много было случаев в Украине ( те что я знаю), что квартиры обещали, а по итогу никто ничего не получал.

Как в РФ я не в курсе :k-unsure:

В России получали! Уже два года онлайн трансляцию делают как награждают и подарки раздают)) И действительно-не жалко! Престиж страны-дело святое)):money:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
В России получали! Уже два года онлайн трансляцию делают как награждают и подарки раздают)) И действительно-не жалко! Престиж страны-дело святое)):money:

Всё таки 4 миллиона это не та сумма что была на прошлой Олимпиаде, если смотреть в долларах:biggrin2:

Мария Лимова

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Еще и пенсия плюсам идет потом им всем...............

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Еще и пенсия плюсам идет потом им всем...............

И то хорошо, потому что с их травмами в пожилом возрасте очень тяжело! И к тому же-они пашут с детства как ломовые!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Такое в мире творится, даже не знаю как пройдут ближайшие Олимпиады?

Еще немножко осталось, скоро узнаем...

Но вообще олимпийские игры и были созданы, чтобы не было конфликтов, а все проблемы решались среди лучших !

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
...Но вообще олимпийские игры и были созданы, чтобы не было конфликтов, а все проблемы решались среди лучших !
Раньше когда начинались Игры, войны прекращались вообще, на период их проведения. Сейчас на это джентльменское соглашение даже не обращают внимания. Это говорит о том. что обмельчал народец.:m-sad:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Ну, хоть как-то стали награждать спортсменов, а то они у нас в 2000-е и 90-е умирали с голоду. На них денег и вправду не жалко.
Но ведь часто бывает что трудился как вол, приехал на Олимпиаду, а там ребятки ещё сильней чем ты. В результате- подорванное здоровье и без гроша в кармане:k-unsure:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну, хоть как-то стали награждать спортсменов, а то они у нас в 2000-е и 90-е умирали с голоду. На них денег и вправду не жалко.
В 90-е они состояли в ОПГ и убивали таких, как ты, детка. В общем, всегда не плохо жили.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу