Скажите а новогодние каникулы у управляющих компании с какого по какое число?
позиции в терминале мт4 новогоднии праздники в какие числа можно открывать?
позиции в терминале мт4 новогоднии праздники в какие числа можно открывать?
Да, Сапунов пользуется клиентским терминалом МТ4,предлагаемый" кухней" Милл Трейд и поставляет им аналитику и торговые сигналы , если вам так нравиться выражаться.)))) Слава Богу не их!!! имелось в виду клиентский терминал мт4, предлагаемый кухней миллтрейд для торговли.
Сапунов по договору с компанией поставляет ей аналитические прогнозы и сигналы.Кстати на только что прошедшем вебинаре , довольно обширно описал цели на которые стоит ориентироваться по валютным парам на ближайшее время.Да это понятно) я имел ввиду Сапунов как-то упомянул про Милл Трейд или что-то типа того))
У сапунова кстати тоже есть ДУ, но он на форексе, насколько я помню. И доходность там поменьше конечно))
Я почти заключил с ним договор, но деньги понадобились на другое. В договоре, кстати присутствовала гарантия сохранности 70% средств.Предлагал ему средства в ДУ, ответа не получил.Правда через группу в контакте.
ДЦ действительно с потенциалом,а что касается корреспондирования доходности по его инвестиционным программам с другими...ну так что я могу сказать - да, наверное, просто и понятно - одна голова хорошо,а две лучше...А Вы это у г-н Германа спросите, он тут в ветке один из главных спецов по этому дц с потенциалом...
специалисты компании занимаются решением вопроса вывода средств на ЭПС WebMoney. Промежуточной информации по данному вопросу мы не предоставляем. Клиент может воспользоваться любым удобным способом из доступных в его личном кабинете для вывода средств со счёта.
Сейчас смотрю вебинар он-лайн Сапунова на конференции о трейдинге лучших специалистов в этой области,он рассказывает ,показывает примеры ,используя платформу МТ4 Милл Трейда.
Вчера спаришивали...Татьяна, а в какой стране хоть Вы открываете представительство европейское?
Да,пока информация о европейском представительстве компании является конфиденциальной...Или это тоже секрет?
Уважаемая Amigow вам же в предыдущем посту ответили или вы настолько невнимательны https://mmgp.com/showpost.php?p=5915429&postcount=2241Вопрос к представителю компании Ув Татьяна скажите в новогодние праздники штатные управляющие компании планируют открывать позиции ?
т.е. в ЗОЛОТОЙ7 в период с 25 декабря по 12 января будет ли начислятся %-ведь в США и др странах так же выходные?Жду вашего ответа
Так пусть буржуи гуляют)т.е. в ЗОЛОТОЙ7 в период с 25 декабря по 12 января будет ли начислятся %-ведь в США и др странах так же выходные?
В январе 2014 рынок форекс начнет работать уже со 2 числа, даже 30 и 31 декабря будет работать, но усилятся проблемы с ликвидностью. Так что начисления в январе будут проходить по регламенту.Вопрос к представителю компании Ув Татьяна скажите в новогодние праздники штатные управляющие компании планируют открывать позиции ?
т.е. в ЗОЛОТОЙ7 в период с 25 декабря по 12 января будет ли начислятся %-ведь в США и др странах так же выходные?Жду вашего ответа
По поводу начислений - даже если их из-за праздников не будет 7 января, то произвести их должны не позже 9 числа, хотя мне кажется в январе это будет не столь критично, т.к. фин.служба в любом случае начнет работать в обычном режиме только с 14 января и вывести прибыль за декабрь раньше не получится.Даму,видимо,еще интересует вопрос о дате начисление процентовки доходности по инвестпродуктам дилингового центра за декабрь текущего года - 7 января со всей очевидностью выпадает на праздники...
Абсолютно верно,нормальный рабочий расклад,но,я думаю,учитывая некий ажиотаж в отношении данного дилингового центра, администрации следует дать результаты пораньше,лучше 6 января...По поводу начислений - даже если их из-за праздников не будет 7 января, то произвести их должны не позже 9 числа, хотя мне кажется в январе это будет не столь критично, т.к. фин.служба в любом случае начнет работать в обычном режиме только с 14 января и вывести прибыль за декабрь раньше не получится.