Заявление о связи Миллтрейда и ММСИС из уст В.Чижевского - это мнение одного человека - читайте,такого же форумчанина,как и все остальные.
чей разум затмил зеленый змий
Заявление о связи Миллтрейда и ММСИС из уст В.Чижевского - это мнение одного человека - читайте,такого же форумчанина,как и все остальные.
Какие доказательства, что эти компании могут использовать одних и тех же фин.посредников, тогда ФТ и ПФ тоже одно и тоже получается?То есть все уверены что пользователь пьян.
А как же другие доказательства совпадения ММСИС и Милки? Тоже доказательства были выдвинуты пользователями, чей разум что то затмило?
Извините,пожалуйста,но достоверных данных о тождественности бенефициаров ММСИС и Миллтрейда не имеется.А как же другие доказательства совпадения ММСИС и Милки? Тоже доказательства были выдвинуты пользователями, чей разум что то затмило?
Вы видели трудовой договор или гражданско-правовой контракт на оказание консультационных услуг с ДЦ ММСИС и Миллтрейд где в качестве работника(исполнителя) соответственно фигурирует В.Чижевский?Который работая в компании ММСИС знает как минимум "немного больше", чем рядовые инвесторы.
А в том, что пользователь пьян уверяют фотки из соц.сетей )
Да не смешите, все эти картинки легко рисуются, там можно что угодно нафантазировать, просто вы принимаете наиболее удобную для вас позицию, впрочем как и я, так что истина где то рядом, но точно не тут, не на форуме ))Ну так на каком нибудь корпоративе все мы можем выпить. Общался в скайпе, показался человеком адекватным, нормально воспринимающим действительность. Да и алкаша бы не приглашали вернуться назад, увеличить зарплату в обмен на заткнуться на ммжп.
Очень бы хотелось убедительных доказательств связи Mill и MMCIS.
Но почему то уверен, что их не будет.
Между ММСИС и Миллтрейдом нет даже партнерских отношений и финконсультанты у них разные,а если к созданию Миллтрейда имеет отношение некая шведская банковская группа(периодически всплывает такая информация на данном форуме),где трудится дядюшка Орро,так это очень даже неплохо,учитывая стабильность банковского сектора Скандинавских стран.Все ИМХО,естественно.
Ну что эксперимент не заставил себя долго ждать и в тот же день средства на счетах:Проведем эксперимент на быстроту вывода средств 3003$ и 375.33$!
О результатах сообщу после зачисление средств!
Посидишь в скам-темах и не такого наслушаешься Рефоводы умеют вешать лапшу на уши.Я так понимаю, что такой идиотизм рефоводы рассказывают своим жертвам?
Я думаю,путать не надо скам-темы и темы работающих дилинговых центров.Посидишь в скам-темах и не такого наслушаешься
Я и не путаю. Мы находимся в ветке закрытых брокеров-мошенников.Я думаю,путать не надо скам-темы и темы работающих дилинговых центров.
Заблуждение, ветка закрытых компаний находится совсем в другом разделе, налицо либо сильное заблуждение и не знание основ форума, либо специальное введение в заблуждение посетителей форумаЯ и не путаю. Мы находимся в ветке закрытых брокеров-мошенников.