• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 307

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
В Милке вообще неизвестен никто - ни учредители, ни руководители. Судя по тому, что Гуерман защищает ММСИС, будучи адептом МИЛКИ - скорее всего, МИЛКА - все же любимое детище, а никак не "бастард" Кондакова и Ко.

Да конечно, Гуерман у нас знатный Милковод, всегда нервно относился к связи с МММсис так как он понимал что скам МММсис будет первым.

Я так думаю Кондаков снимет кассу тут и свернет деятельность довольно быстро, судя по невыплатам проблемы уже есть - Милка более зависима от онлайн буратин я думаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Может и так, эту версию отвергать не буду, только почему это усугубляет положение , хм, двух брокеров, каждый из которых работает в автономном режиме?

Ты наверно не заметил что один из этих брокеров этих уже прекращает всякую работу (на ввод бабла пока что ОК), а тут сейчас начинается то что было в МММсис в июле.

Пожалуй надо объявить новый стресс-тест МММиллтрейда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Пожалуй надо объявить новый стресс-тест МММиллтрейда.
Да не вопрос, пожалуйста, но он идет и не только у Миллтрейда и у других СНГ-брокеров тоже, некоторые вон даже лимиты ввели на вывод, чтобы свою метрополию поддержать, понимают,что если ММСИС выплывет. то тогда крандец бизнесу придет...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да не вопрос, пожалуйста, но он идет и не только у Миллтрейда и у других СНГ-брокеров тоже, некоторые вон даже лимиты ввели на вывод, чтобы свою метрополию поддержать, понимают,что если ММСИС выплывет. то тогда крандец бизнесу придет...

Я так думаю с Альпари все будет ОК, а если нет то и х с ними, не для того Форекс рынок создали чтоб делать богатыми быстро людей которые не имееют отношения к международной торговли.

Ладно, значит так, я ОФИЦИАЛЬНО УВЕДОМЛЯЮ что новый стресс-тест МММсиса будет проходит в период с 1 по 30 ноября 2014 года.

Рекомендую вывести свои деньги заранее, не стоит рисковать.

aklim27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
23 сентября поставил на вывод 5002 $ номер операции 1462292. Посмотрим, как быстро выведут, ОБЯЗАТЕЛЬНО здесь отпишусь.
И, кстати, мне интересно, я это сообщение уже здесь оставлял, потом оно загадочным образом исчезло. В чем проблема то?
Я не тролль, обычный инвестор, который свои деньги зарабатывает кровавыми мозолями на руках.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

aklim27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я бы и не выводил, но понадобились деньги на определенные цели

allenkarr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и милка требует документы.
Походу началось...
ht tp://s42.radikal.ru/i095/1409/b8/cfbc1313a0e8.jpg
уберите пробел

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
штурм МММтрейд не переживет карлик напиши адрес да свой я тебе переведу на новую коляску

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Охренеть, народ только сейчас чесаться начал.
Так это в порядке вещей в подобных темах. Здесь ещё только начало....Скоро начнутся все эти хайповские выкрутасы: верефикация, неожиданная просадка чудо семёрки, взлом аккаунта, заявы в органы, суды, заявления про хотел бы соскамится, то уже давно бы не платил и так далее....Всё самое интересное здесь впереди, классический сюжет. А чуть не забыл...заявления Германа и ко, в том что какие-то тролли во всём виноваты, вдруг заказали все разом выплаты, ну и в в итоге конечно же самая идиотская фраза: "Ну а что, Вы хотели, банки тоже скамятся..... "

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Походу началось...
уберите пробел

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Походу началось...
уберите пробел

Вон она...

ВЕРИФИКАЦИЯ!!!

:eek:

До стресс-теста осталось 38 дней.

добавлено через 1 минуту
А с какой стати другие дц должны посыпаться вслед за ммсис и милтрейд?

Гуерман ДЦ называет хайпы с кухней по легенде.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу