Abdul Dobro
Любитель
две недели и МММтрейд труп
Какие две недели, когда деньги УЖЕ вывести нельзя?две недели и МММтрейд труп
Надо уточнить, это выборочно просят прислать документы клиетов?Вот ты сегодня это сказал, а доказательства не привел, хотя есть доказательства того что верификация пошла и в МММилке!
Надо уточнить, это выборочно просят прислать документы клиетов?
Мне лично пока ничего не приходило.
Какие две недели, когда деньги УЖЕ вывести нельзя?
Моя версия задержек с выплатами - проблемы технико-правового плана, а именно -блокировка счетов финпосредников Мельницы. Причина - злонамеренные действия 3-х лиц, целью которых является устранение конкурента с рынка. Так устроит?
Третьи лица - это, конечно, негодяи-клиенты, которые вздумали выводить средства?
Ставку из защитников так никто и не решился принять, знают что уже скам но продолжают лицемерить.
«Mill Trade» — победитель премии Business Olimp Awards 2014
Нет, конкуренты, у которых Милка отхватила большой кусок инвестиционного пирога.Третьи лица - это, конечно, негодяи-клиенты, которые вздумали выводить средства?
Назвать можно, как-то не хочется горчичник получать.Нет, это злые и подлые конкуренты на рынке финансовых пирамид которых Гуерман стесняется назвать
Скажите а много платят за антипиар ??? Вот самому может им заняться , раз мне Милтрейд за их защиту не платит , хотя много тыщ там депозит , ещё бы заработать не мешало бы .
Не не пропаду , как начнут поступать предложения оплаты за пиар или антипиар , сразу дам знать ))ты эта не пропадай будем с тебя лулзы требовать
пиявка? нельзя нагружать систеМММусрочно понадобились деньги