Вы путаете месяцы, 6,8% - это была доходность за июнь. За сентябрь по золотой семерке вышло 8,76% (7,45% чистыми).Доход за сентябрь получился правда несколько меньше ожидаемого , но 6,8% тоже хороший результат.
Реферальные предложения обсуждаются в другой теме форума.Всем кто захочет вложить деньги в данный проект предлагаю зарегистрироваться по моей реф. гарантирую возврат 50% рефбека, и косультационную помощь. Будут вопросы пишите в личку.
После начисления дохода 07.10.2013 вечером заказал вывод половины средств из золотой семерки. 08.10.2013 в 18:00 быстрее установленного регламента, деньги пришли на карточку. .
Странно, у меня есть этот способ вывода, вероятно зависит от региона:извините, а как они вывели вам на карточку если там нет такой функции ?
Вы когда регистрировались и деньги отправляли, то соглашались с условиями Договора, в котором сказано:- ну, тогда чтобы вывести вашу сумму, вам надо прислать скан паспорта ???? - а почему когда пополнял ничего не просили ???? как в других компаниях ???
21.1. В процессе ввода и/или снятия Клиентом средств Компании предоставляется право попросить дополнительные документы, которые подтвердят личность Клиента. Эти документы могут потребоваться Компании для регулирующих институтов в целях борьбы с отмыванием денег. Предоставление таких документов Компании это необходимое условие для снятия средств.
извините, а как они вывели вам на карточку если там нет такой функции ?
я вчера рано утром заказал вывод средств, вывод только на OKPAY и на киви, хотя ЗАВОДИЛ ДЕНЬГИ С КАРТЫ. вывода на карту нет, заказал на киви, уже второй день никакого движения
утром был звонок :
- вы подтверждаете вывод ? - да.
- назовите номер вашего киви - назвал.
пауза....
- ну, тогда чтобы вывести вашу сумму, вам надо прислать скан паспорта ???? - а почему когда пополнял ничего не просили ???? как в других компаниях ???
- согласно правилам и бла-бла-бла....
в общем выслал, жду....
Ооочень интригующе.То есть прибыль выдрать крайне проблематично,нежели бабло туда залить- ну, тогда чтобы вывести вашу сумму, вам надо прислать скан паспорта ???? - а почему когда пополнял ничего не просили ???? как в других компаниях ???
- согласно правилам и бла-бла-бла....
в общем выслал, жду....
Да ладно нагнетать обстановку то на пустом месте, как будто это единственный брокер, который требует пройти верификацию. Обычные дела, никаких проблем, деньги выводят согласно регламенту.Ооочень интригующе.То есть прибыль выдрать крайне проблематично,нежели бабло туда залить
Да ладно нагнетать обстановку то на пустом месте, как будто это единственный брокер, который требует пройти верификацию. Обычные дела, никаких проблем, деньги выводят согласно регламенту.
Да ни коем разе.Но факт остается фактомДа ладно нагнетать обстановку то на пустом месте
Абсолютно верно,за исключением того, что брокера, бьюсь мордой в кровь о монитор,но не вижуСлеп видимо...как будто это единственный брокер, который требует пройти верификацию.
Имидж подпортится, если вдруг деньги отправят не тому человеку или злоумышленник завладеет аккаунтом и снимет ваши средства на свои реквизиты, а так лишняя мера безопасности не повредит, особенно при крупных суммах переводов. Имхо.просто мне кажется, что верификацию сразу надо требовать, а не тогда когда суммы выводятся
ps сдается мне если бы сумма была на пару нулей меньше никто бы не потребовал верифицировать акк...
ps самое интересно, что девушка которая звонила утром обещала немедленно выслать письмо с адресом СБ, до сих пор не выслала, пришлось через поддержку выяснять...
мелочи конечно все это, но в итоге имидж компании роняют
Я лишь хотел сказать, что верификация клиентов в брокерских конторах, обязательная или выборочная - это обычное дело и проводится она скорее всего с целью защиты существующих и потенциальных клиентов от рисков мошенничества, борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма. И это не их прихоть, по всей видимости это обязательные требования ведения денежных расчетов в компаниях подобного рода.ddmaster, честно говоря не вижу смысла ?
как можно соотнести кошелек в киви со сканом моего паспорта ?
ps сдается мне если бы сумма была на пару нулей меньше никто бы не потребовал верифицировать акк...
Получается нет никакой разницы сколько дней в месяце торговали, все равно прибыль раскидываю на все календарные дни месяца.
Jalil, а вдруг ты не сможешь предъявить скан? Тогда тебе можно не платить на основании какого-нибудь пункта в договоре. Понимаешь, если хайп будет всем платить - то на долго его может и не хватить.