Ну я в Гамме тоже в плюсе Это не исключает того, факта что она пирамида, как и Миллинвест.буратины с инвест программами милки все в плюсе, не то что инвесторы в некоторых брокерах с некоторыми трейдерами
Ну я в Гамме тоже в плюсе Это не исключает того, факта что она пирамида, как и Миллинвест.буратины с инвест программами милки все в плюсе, не то что инвесторы в некоторых брокерах с некоторыми трейдерами
Это не я, это гениальные админы мммилтрейда додумались гарантировать доход превышающий 100% годовых якобы от спекуляций на валютном рынке. Тут к гадалке не ходи, и так понятно - ПИРАМИДА.Опять подгонка инвестиционных решений Миллтрейда под понзи-схему...
Так Гамма и была хайпом, и не была брокером.Ну я в Гамме тоже в плюсе Это не исключает того, факта что она пирамида, как и Миллинвест.
Странно.Это не я, это гениальные админы мммилтрейда додумались гарантировать доход превышающий 100% годовых якобы от спекуляций на валютном рынке. Тут к гадалке не ходи, и так понятно - ПИРАМИДА.
Гамма была хайпом, но использовала ту же легенду что и мммилтрейд - торговлю волшебных трейдеров.Так Гамма и была хайпом, и не была брокером.
Нет, в первую очередь это хайп. Никому не нужна очередная кухня - их и так полно. Даже на этом форуме ветка "миллтрейд - мошенники" имеет куда больше постов чем "миллтрейд - черный брокер", что подтверждает что людей в первую очередь интересуют пассивные заработки, а не торговля в низкосортной кухне.Милл Трейд в первую очередь ДЦ.
Странно, но у мммилтрейда нет никаких трейдеров. Есть только схема Понци.Вообще 100 и больше % за год это вполне приемлимый результат для успешных трейдеров.
Вы абсолютно не ошибаетесь, по факту хайп гамма через несколько лет открыли дц гаммамаркетс, не знаю уж для чего, наверное чтобы там Никма торговал. В милке же сразу открывается дц с возможностью напрямую инвестировать, мне кажется что разница очевидна.Addicted если не ошибаюсь Гамма начинала как хайп а потом прикупила МТ4!
То есть выходит, что вся разница между хайпом гамма и хайпом мммилтрейд в том что последний пораньше открыл кухню? Вот и разобрались, вот и славненько.В милке же сразу открывается дц с возможностью напрямую инвестировать, мне кажется что разница очевидна.
Вы слабо разбираетесь, на мой взгляд, если не видите разницу, но опять же - это лишь мое мнение, я его никому не навязываю, а чем на форуме занимаетесь вы?То есть выходит, что вся разница между хайпом гамма и хайпом мммилтрейд в том что последний пораньше открыл кухню? Вот и разобрались, вот и славненько.
Нет, это вы слабо разибрайтесь, если посчитали пирамиду мммилтрейд брокером.Вы слабо разбираетесь, на мой взгляд, если не видите разницу
Изучаю финансовые пирамиды.а чем на форуме занимаетесь вы?
То есть вы отрицаете наличие возможности торговать в компании собственными средствами на различных платформах и с выходом на межбанк через интеграл?Нет, это вы слабо разибрайтесь, если посчитали пирамиду мммилтрейд брокером.
Да ладно, у вас поле не паханое тогда на форуме, а у вас всего 289 сообщений, вы кого дурить пытаетесь?Изучаю финансовые пирамиды.
Торговля это риски, как не крути.То есть вы отрицаете наличие возможности торговать в компании собственными средствами на различных платформах и с выходом на межбанк через интеграл?
1. Спецаильно посмотрел, у меня 58 страниц по 15 сообщений на каждой ~ 840 сообщений;Да ладно, у вас поле не паханое тогда на форуме, а у вас всего 289 сообщений, вы кого дурить пытаетесь?
Брокер предоставляет возможность осуществлять трейдерам торговлю на валютном рынке Форекс- это и есть основное предназначение брокера, что Милл Трейд и делает.Оставим кухонность в стороне в данном случае.На рынок могут выводится часть сделок ,остальные перекрываться внутри ДЦ.Нет, это вы слабо разибрайтесь, если посчитали пирамиду мммилтрейд брокером.
Это признак кухни. Цель кухни - чтобы клиент слил свой депозит. По-другому кухни не работают.На рынок могут выводится часть сделок ,остальные перекрываться внутри ДЦ.
Без внешнего аудита невозможно узнать кухня это или нет.Например брокеры бинарных опционов ,выступают,как букмекеры, что в свою очередь не мешает им выполнять свои обязательства перед клиентами.Это признак кухни. Цель кухни - чтобы клиент слил свой депозит. По-другому кухни не работают.
Без внешнего аудита невозможно узнать МММ - пирамида или нет.Без внешнего аудита невозможно узнать кухня это или нет.
Без внешнего аудита невозможно узнать МММ - пирамида или нет.