• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Милонов назвал "идиотами" покупателей московских квартир за полмиллиарда рублей

1.png

Известный в РФ депутат Думы Виталий Милонов на этой неделе в эфире радиостанции "Говорит Москва" обругал тех, кто сейчас покупает квартиры в Москве премиум-класса.

Виталий Валентинович рассказал, что недавно совершал променад вдоль Москвы-реки и его заинтересовали тамошние новостройки. Как он выразился: "Я смотрю стоят какие-то страшные бетонные коробки и мне стало интересно, а сколько сейчас они стоят? Я посмотрел и обомлел - полмиллиарда рублей за квартирку в 170 квадратов! Вот это да - вы что, идиоты? Я думаю, что вас покарает Бог, за то что вы покупаете себе квартиру за полмиллиарда рублей! Да за такие денжища можно отгрохать большой дом свои детям, накупить ии велосипедов и кучу сачков для бабочек, понимаете? И у вас будут нормально развивающиеся дети. Но вы их вы их запихаете в эту коробку за 500 миллионов рублей и Бог вас покарает! Бог не для этого дал вам возможность заработать эти полмиллиарда рублей, чтобы потом покупать такие квартиры."

При этом сам Милонов, 9 лет назад будучи депутатом питерского законодательного собрания, попал в скандал с дорогой кипрской недвижимостью его тестя. Общественники обвиняли его в том, что он как госчиновник должен был задекларировать это имущество, раз он им пользовался. Но в ответ на это Виталий Валентинович просто заявил, что данная информация не соответствует действительности. Всё.

источник

уникальность

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Любит он языком потрепать. Только вот это нк простой народ хаять. Тут же может и прилететь ответка)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,292
Поинты
90.409
с лавандовым рафом
Не слышал никогда про лавандовый раф и сейчас почитал, что это такое. Думаю, что вряд ли они там могли этот напиток приготовить - не те условия. Сейчас даже воды многим там не хватает, а про кофе с лавандовым оттенком просто молчу))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Не слышал никогда про лавандовый раф и сейчас почитал, что это такое. Думаю, что вряд ли они там могли этот напиток приготовить - не те условия. Сейчас даже воды многим там не хватает, а про кофе с лавандовым оттенком просто молчу))
вы о ком говорите? я про Милонова который рассказывал что эра куколдов с лавандовым рафом закончена (или что то в этом духе). я про то что он воин языком а не делом... и языком не факт что в традиционных ценностях)))

Последнее редактирование модератором:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Если расшифруете, что вы точно имели ввиду - буду благодарен.
ааа. Милонов постоянно говорит о том что эпоха лавандового рафа и айфоно-соевых куколдов закончена и все должны воевать. только вот что то его там не видать)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,292
Поинты
90.409

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Вы мне откройте доступ для сообщений в свою личную почту на этом форуме - я там вам отвечу :wink2:
вроде все открыто ;) то я эту неделю в бане парился)))) наверное потому не могли ;)

Сверху Снизу