Известный в РФ депутат Думы Виталий Милонов на этой неделе в эфире радиостанции "Говорит Москва" обругал тех, кто сейчас покупает квартиры в Москве премиум-класса.
Виталий Валентинович рассказал, что недавно совершал променад вдоль Москвы-реки и его заинтересовали тамошние новостройки. Как он выразился: "Я смотрю стоят какие-то страшные бетонные коробки и мне стало интересно, а сколько сейчас они стоят? Я посмотрел и обомлел - полмиллиарда рублей за квартирку в 170 квадратов! Вот это да - вы что, идиоты? Я думаю, что вас покарает Бог, за то что вы покупаете себе квартиру за полмиллиарда рублей! Да за такие денжища можно отгрохать большой дом свои детям, накупить ии велосипедов и кучу сачков для бабочек, понимаете? И у вас будут нормально развивающиеся дети. Но вы их вы их запихаете в эту коробку за 500 миллионов рублей и Бог вас покарает! Бог не для этого дал вам возможность заработать эти полмиллиарда рублей, чтобы потом покупать такие квартиры."
При этом сам Милонов, 9 лет назад будучи депутатом питерского законодательного собрания, попал в скандал с дорогой кипрской недвижимостью его тестя. Общественники обвиняли его в том, что он как госчиновник должен был задекларировать это имущество, раз он им пользовался. Но в ответ на это Виталий Валентинович просто заявил, что данная информация не соответствует действительности. Всё.
источник
уникальность
Последнее редактирование: