• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Минчане - сюда - Страница 3

sergv197

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: Минчане-сюда.

Привет земляки!
Приятные все такие. Балдею от постов. У меня такой вопрос - знаю такой сайт baypay.ru Кто-нибудь выводил через них деньги на карту Беларусбанка? И потом - не возникнут ли у сотрудников банка вопросы по поводу - откуда типа деньги на карточку идут? Не стуканут ли налоговой...
Если что - буду обращаться за помощью к polaks:wink2:

добавлено через 2 минуты
Фу, ссори - неправильно адрес указал bypay.ru надо...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Привет земляки!
Приятные все такие. Балдею от постов. У меня такой вопрос - знаю такой сайт baypay.ru Кто-нибудь выводил через них деньги на карту Беларусбанка? И потом - не возникнут ли у сотрудников банка вопросы по поводу - откуда типа деньги на карточку идут? Не стуканут ли налоговой...
Если что - буду обращаться за помощью к polaks:wink2:

добавлено через 2 минуты
Фу, ссори - неправильно адрес указал bypay.ru надо...
перевод идет от частного лица частному внутри банка, поэтому вопросов не задают, так как вы можете передавать свои деньги кому захотите внутри банка.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Frezer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Привет всем ! Случайно забрел на эту ветку..приятно ,что столько людей из Беларуси. :) Заинтересовался по поводу вывода из технобанка - время от времени вывожу(на карточку) ..можно сказать постоянно ,что проблемы могут быть ?(суммы до 200 т.)...Вроде как сказано технобанк не подает данные об электронн. средствах в налоговую . А если я и ввожу суммы через технобанк ,как они обьяснят ,что это не те же деньги ,что и вывожу....Кем нибудь интересовались ,в налоговой ? И как интернет можно считать "заграницей" :) ,по мойму тут границ нет .Заграницей может быть монейбукерсы - там идет перевод из-за границы,а в технобанке вам электронные деньги просто меняют на наличные ,доход вы получаете не в технобанке ,а в системе вебмоней ,поэтому технобанку нужно предоставлять историю ваших кошельков и тому подобное.(что я думаю -маловероятно).

vas-avdeev

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Всем Респект я тоже из Минска! :thumbsup:
Приятно нас много!Это радует а значит больше возможностей и много полезной информации.
По поводу вывода : сделал как -то доавно себе персональный атесстат вебмани и вывожу спокойно и законно через технобанк главное чтоб сумма не привышала допустимую и все будет пучком! Они свою комисию берут и всем хорошо.Но естественно хотелось бы изучит другие возможности и альтернативы Технобанку - если таковые имеются!
Если кому надо ознакомьтесь. много полезной инфы - http://wmtransfer.by/

rain2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Всем привет из Бобруйска!
НАрод поделитесь своим опытом где зарабатываете деньги в инете? (кроме хайпов, буксов, почтовиков))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

BEST2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет Земляки. Я из Гродно.
У меня так же проблема вывода налом из Вебмани, Либерти.
У меня есть, кроме зарплатных карточек - карточка БПС банка "Виза Виртуонн" с валютным (дол) счетом. Подскажите, можно ли переводить электронные деньги на эту карточку. Способ вывода с этой карточки у меня есть.?
И еще вопрос. С Вебманевской карточки можно у нас в Белоруссии снять нал. И в каких деньгах можно снять.
:money: Плиз, кто знает помогите.......... :rolleyes:
Кто хочет аннонимно - можно ICQ: 486782004

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

С вебманевской можно снять в любом банкомате в беларуских рублях по курсу нацбанка.
про карточку бпс банка, переводят ресурсы bypay.ru, wm-rb.net, n-change.net
Но надо ловить баланс, его быстро разбирают.

RandomiZzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здраствуйте! я еще не начал. застрял на отправлении денег в PERFECT MONEY! :mad: в 4 банках открыл валютнче счета, то ни в одном банке мне не подарили надежду, что они смогут выполнить перевод. БеларусБанк, БелинвестБанк, Агропромбанк, МоскваминскБанк. Все у них какие то проблемы возникают, то счёт фактуру им дай, то платёжное поручение заполни сам. я ж не банкир, откуда я знаю что такое платёжное поручение, и я не предприниматель, я не умею заполнять платёжные поручения. :eek: Народ! Срочно нужна консультация. Погибаю, не сплю ночами. icq 3815344. прошу откликнуться. :dirol:

RandomiZzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо polaks, Модератор HYIP, что ответил на мои вопросы! если что, я буду обращаться! Хорошо, когда есть земляки! :thumbsup: ЖМУ ТВОЮ РУКУ!!! :appl:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

maks77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ура, как увидел, что есть беларусы, аж настроение поднялось, что я здесь не один, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ из Полоцка, ребята можно будет к вам обратиться за помощью, и ко мне обращайтесь, чем смогу тем помогу
:zzz-hugs:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

где можно оплатить электроэнергию в вебмани?на вмтрансфер я не нашёл :k-unsure:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

на вмтрансфер пытаюсь оплатить интернет:

как мне подобная ерунда надоела :mad:

тоже самое повторялось вчера и сегодня.а на главной странице утверждают что сбои возможны только в это воскресенье :lol:
хотел оплатить мтс и всё также :wallbash:
есть какая-нить алтернатива вмтрансфер чтобы без комиссии было?

Сверху Снизу