Зашел, вывел заработанное, чрез минут 30 попробовал зайти - меня снова перекинуло на левый сайт.Без проблем захожу
Сейчас снова зашел без проблем.
Как то странно у меня этот сайт работает, может какие то работы ведутся по улучшению проекта?
Зашел, вывел заработанное, чрез минут 30 попробовал зайти - меня снова перекинуло на левый сайт.Без проблем захожу
Ощущение такое, что одному только Profmonito здесь и платят.
Платят и другим-как игрокам-так и мониторам-почему не выкладывают выплаты-? ну видимо нет желания.А если бы не платил-то тема уже бы негативом наполнилась давно
Вкратце.. Мониторы- они такие мониторы.. Держатели сайтов- мониторингов хайпов и игр (тех же хайпов в игровом дизе). Если привели в хороший проект- они молодцы, в скам затащили- не молодцы. Это те, кому по большому счёту всё равно, заработаете вы или потеряете- лишь бы вы зашли под ними и вкинулись, а уж они своё с вас так или иначе поимеют, могут даже сколько- то и вам откатить- рефбэк называется. В общем, "привлекатели" народа в проекты.А кто такие мониторы?
Ну вот и здесь приплыли
MinePoint расчитывают сумму вывода средств из проекта.
1 MinePoint = 1 RUB. Для вывода из системы 100 RUB необходимо иметь на балансе 100 MinePoint.
Платежные баллы начисляются за:
- Пополнение cобственного счета, 20% идет в MinePoint;
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 20% идет в MinePoint;
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в MinePoint;
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в MinePoint;
- При пополнении баланса любым участником 5% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
Частые вопросы и ответы на них:
В: Если закончатся платежные баллы, я не смогу заказать выплату?
О: Платежные баллы начисляются даже если у вас нет рефералов, при каждом пополнении любого пользователя системы 5% от суммы пополнения делится среди участников, которые заходили на проект в течении 24х часов.
Вкратце.. Мониторы- они такие мониторы.. Держатели сайтов- мониторингов хайпов и игр (тех же хайпов в игровом дизе). Если привели в хороший проект- они молодцы, в скам затащили- не молодцы. Это те, кому по большому счёту всё равно, заработаете вы или потеряете- лишь бы вы зашли под ними и вкинулись, а уж они своё с вас так или иначе поимеют, могут даже сколько- то и вам откатить- рефбэк называется. В общем, "привлекатели" народа в проекты.