Проект Mine-minerals платит:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И в чём он не прав? руда на одном уровне? я даже по твоим выплатам вижу что ты выводишь с большим разбросом суммы, админ меняет условия регулярно, самый коварный его шаг был после акции когда люди вложились и после этого он ввёл руду, причём им после этого пришлось вложить заново минимум 167р. Короче своеобразный проект с непостоянным админом.Если бы я заходил сейчас сюда бы я уже не вложился бы, уж слишком часто меняются условия, не взирая на голосование в вк, там результаты были далеки от того варианта который выбрал админ, оставив биржу руды.Вы кто? Откуда такие утверждения.
------------------------------------------
Дата операции: 08 Май 2016 21:04
ID операции: 179438185
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1 085.68 p
Комментарий: Выплата с проекта mine-minerals.com
добавлено через 3 минуты
Почему заглушку в 600-700 рублей. Как Вы эту сумму высчитали.
Интересно как долго до 1,5?)

Ну во всех же проектах сначала все вкладывают, потом не вкладывают, 90% проектов просто забирают деньги или блокируют успешных игроков... и вообще ничего не читается, достойный проект- достойный админ. Я играю и доволен.А что тут удивительного господа, руда и будет колебаться теперь от 2,0 до 3,0 и при каждом уменьшении резерва, продолжит садиться.
Все настолько читается, что никакой здравомыслящий человек не будет вкладываться в данный проект.