ФИНАТО ЛЯ КОМЕДИЯ ! )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Посты о выплатах на сумму менее 10 центов (или эквивалент в любой другой валюте) приравниваются к флуду.Вот очередная выплота на payeer инстант:
+ 4.80 p
Date: 25.06.2016 22:22:25
ID: 202929458
Details: P23189325 → P22032476
Amount: 4.80 p
Comment: Выплата с проекта mine-minerals.com

Посты о выплатах на сумму менее 10 центов (или эквивалент в любой другой валюте) приравниваются к флуду.
А за свои слова ответить можешь?Вот вам и админ этого проекта
Вы тоже тогда относитесь к дурачкам, раз участвовали в этом проектезаработал на дурачках
Я лишь выложил свои результаты по данному проекту, а меня уже обвинили во всех смертных грехах, назвали админом и хвастуном.Lordborg а ты получается, тот же админ, который привлек в проект других и заработал, недалеко ты ушел от администрации. Я сомневаюсь, что другу бы стал предлагать в это вкладываться.
Тут и так люди не малые суммы потеряли, а ты своим заработком хвастаешься и наверняка среди них есть твои подписчики.

Вы тоже тогда относитесь к дурачкам, раз участвовали в этом проекте

так про всех кроме админов можно сказать. но доля правды естьLordborg а ты получается, тот же админ, который привлек в проект других и заработал, недалеко ты ушел от администрации. Я сомневаюсь, что другу бы стал предлагать в это вкладываться.
Тут и так люди не малые суммы потеряли, а ты своим заработком хвастаешься и наверняка среди них есть твои подписчики.
добавлено через 2 минуты
Будь скромнее, удачи тебе!