У меня есть в nixmoney деньги, хочу вложить. Подскажите как лучше
Получаешь адрес битка в проекте на вкладке Пополнить, потом идешь сюда: https://www.bestchange.ru/nixmoney-to-bitcoin.html и выбираешь обменник, который больше всего нравится)) И переводишь с никса на биток, указав адрес сразу в проекте... Самый оптимальный результат... Только подтверждений дождаться придется, конечно...У меня есть в nixmoney деньги, хочу вложить. Подскажите как лучше
Все зависит от сети битка... От 10 минут до нескольких часов... По опыту минут 20-30 обычно..."Долго" - это сколько?
Date : 08/04/2016 19:52
From/To Account : U12110361
Amount : -10.00
Currency : USD
Batch : 142149194
Memo : Shopping Cart Payment. Mine-Online - Майнинг Онлайн.
Payment ID : 19
Hash : 151e1491f03d41556d4c4cb85ccf49f1
Мы идем навстречу нашим пользователям и в связи с этим объявляем о том, что в нашем проекте будут ПОСТОЯННО проходить какие-либо акции и различные выгодные предложения! Так что следите за новостями!
P.S. Это совсем не означает что мы скоро закроемся как могли бы подумать многие, услышав слово "Акция". Уверяем Вас, это совсем не так! Мы только начали работу и все планирующиеся мероприятия, носят исключительно рекламный характер.
Всем больших заработков,
Администрация проекта Mine-Online
Как мы обещали ранее и идя навстречу нашим пользователям, мы запускаем первую АКЦИЮ "Привлечение рефералов"!
В период с 05.08.2016 по 15.08.2016 года за каждых 10 привлеченных и активных рефералов, пополнивших свой счет, мы начисляем БОНУС к Вашей мощности! Размер бонуса будет рассчитываться индивидуально. Чем больше суммы пополнений Ваших рефералов - тем больше будет бонус!
Всем больших заработков,
Администрация проекта Mine-Online
б/у дизайн тут с заменой картиноки приятный дизайн
Да выгодно когда электричество халява..Сказали что электричество дороже...
Здесь где-то опечатка.Минимальные суммы для пополнения:
Цитата:
Минимальные суммы для вывода:0.0001 BTC, 10 Doge, 10 USD.
Выплаты - ИНСТАНТ!
Минимальные суммы для вывода:
Цитата:
Минимальные суммы для вывода:0.001 BTC, 1000 Doge, 0.1 USD
Где именно? Вся инфа взята с сайта...Здесь где-то опечатка.
Значит на сайте ошиблись, в обоих случаях написано: "Минимальные суммы для вывода"Вся инфа взята с сайта...