Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минфин РФ: в России никогда не разрешат использовать криптовалюты для расчетов - Страница 3
Консультировался у менеджера фридом файненс и он сказал что нельзя, это только для квалов. Хотя допустим спрашивал у подруги, она может открывать, но она делала счёт через Белиз.
Не совсем понимаю, что значит никогда не разрешат использовать криптовалюты для расчетов? Насколько я знаю, то нет законов, запрещающих использовать криптовалюты, а раз нет таких законов, то криптовалюты разрешены, все, что не запрещено, разрешено.
Так криптовалюта существует независимо от того, крепкий там рубль или нет, тут вопрос другой интересует, с чего вообще сделан вывод, что в россии запрещены расчеты в криптовалюте, кто нибудь видел закон, запрещающий такие расчеты? Нет, я понимаю, что бизнес ведется в национальной валюте, но частные лица между собой платят в чем угодно.
Так криптовалюта существует независимо от того, крепкий там рубль или нет, тут вопрос другой интересует, с чего вообще сделан вывод, что в россии запрещены расчеты в криптовалюте, кто нибудь видел закон, запрещающий такие расчеты? Нет, я понимаю, что бизнес ведется в национальной валюте, но частные лица между собой платят в чем угодно.
Я не думаю, что ту хоть как то что то зависит от развития хакерства. Хакеру вообще неважно, в какой стране он живет и в какой стране находится кошелек, который он хочет "обслужить" Интернет границ не имеет, а уж для хакера их не существует и подавно.
Я не думаю, что ту хоть как то что то зависит от развития хакерства. Хакеру вообще неважно, в какой стране он живет и в какой стране находится кошелек, который он хочет "обслужить" Интернет границ не имеет, а уж для хакера их не существует и подавно.
В таком случае, для таких хакеров, границы будут иметь значение. потому что если они окажутся российскими, то я думаю, что их найдут, при этом, сомневаюсь, что они доживут до суда. следователь напишет заключение, растворился в матрице.
Сообщение от DepecheM
Если про Россию, то с чего вы это взяли?
Консультировался у менеджера фридом файненс и он сказал что нельзя, это только для квалов. Хотя допустим спрашивал у подруги, она может открывать, но она делала счёт через Белиз.
Уж не знаю, с каким вы менеджером консультировались, "фридом файненс" что это вообще за шарага? Я сам, как вы выражаетесь, не квал, но шорты спокойно открываю, и делаю это через официального российского брокера, без всякого Белиза.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Ваши не шибко умные приколы по поводу России уже глаза мозолят.
В Украине лучше , что ли? Нет.
Но мне и в голову никогда не приходило ёрничать по этому поводу.
А разве когда нибудь хотели ? Что то я такого не припомню. По моему просто планировалось принять закон, определяющий правовой статус криптовалюты, а не так чтобы разрешить именно в качестве платежного средства для оплаты товаров, работ и услуг.
А как же крипторубль?! То ли киви, то ли кто, уже не помню хотели разработать, но потом отказались. Если бы он был, он ведь был бы платёжным средством.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Ваши не шибко умные приколы по поводу России уже глаза мозолят.
В Украине лучше , что ли? Нет.
Но мне и в голову никогда не приходило ёрничать по этому поводу.
А кто то говорит где лучше и где хуже? Тема о РФ, если не заметили, то обратите внимание на ее название, там все видно. Именно потому люди и обсуждаю состояние дел в этой стране. Причем тут Украина к данной теме, проблема с "патриотизмом"?
А как же крипторубль?! То ли киви, то ли кто, уже не помню хотели разработать, но потом отказались. Если бы он был, он ведь был бы платёжным средством.
Та я смотрю, там в депутаты кого только не набрали, в основном все спортсмены, а это, как известно, люди особо "интеллектуальные", потому и морозят периодически всякую чушь. Но, судя по тому, как там устроена политическая система, от них ничего не зависит, так что болтают себе.
А кто то говорит где лучше и где хуже? Тема о РФ, если не заметили, то обратите внимание на ее название, там все видно. Именно потому люди и обсуждаю состояние дел в этой стране. Причем тут Украина к данной теме, проблема с "патриотизмом"?
Ну-ну...
Да у того субчика один негатив по России и притом не только здесь, но и в других темах. Я уже давно вижу. Нафик оно ему надо... Вот и получил щелчок по носу. Пусть уж угомонится.