Вы писали:
У нас на Украине, можно с помощью Приват24 завести кошелек для биток и соответственно их купит.
Вот меня интересует в каком Приватбанке можно завести кошелёк биткоин? Потому как в том котором я знаю такой возможности нет. Дайте просто ссылку на эту функцию в Приват24 и не уходите от ответа.Зайдите в Приват24 и все сделайте сами. Там все достаточно просто, если у вас правда есть аккаунт в ПриватБанке. Не сложно, правда!
Вы писали про массовые сокращения, поэтому я это имел ввиду.Даже если блокчейн переводит деньги не так быстро, как банк, все равно он намного доступней как в пользовательском плане, так и по стоимости операций. Я готов подождать подольше, но заплатить поменьше. И похоже, что в виде блокчейна появляется небанковская финансовая сеть, так что теперь монопольное положение банкиров будет подорвано.
Возможно не все хотят брать кредиты.Иван Притула, в нашем случае это действительно не актуально ибо во многих городах не говоря уже о селах нет даже кредитных карт
Скорее всего просто заняли пока выжидательную позицию.Ну вряд ли запретят биткоин в россии .Но развить эту валюту в умах нашей страны очень сложно,а где-то будет и невозможно .А если и запретят обмен -есть много способов