• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Минфин США позитивно оценил падение цен на нефть

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Снижение цен на нефть «в целом позитивно» сказывается на мировой экономике. Об этом заявил замминистра финансов США по международным делам Натан Шитс, передает ТАСС.

«У нас в Соединенных Штатах это повышает покупательную способность потребителей. Схожие последствия это имеет и для потребителей по всему миру», — приводит агентство его слова.

Шитс отметил, что цены на энергоносители падают из-за «энергетического ренессанса» в Соединенных Штатах, связанного с ростом добычи сланцевой нефти. Кроме того, топливо дешевеет в связи с замедленными темпами роста мировой экономики.

Замминистра финансов также сказал, что падение стоимости нефти станет дополнительным стимулом для диверсификации экономик стран-экспортеров энергоносителей.

1 декабря стоимость нефти марки Brent упала ниже 67 долларов за баррель и обновила пятилетний минимум. По данным на 3 декабря, баррель Brent стоит 71,6 доллара. На этом фоне снижается курс рубля к доллару и евро. Официальный курс доллара на 4 декабря составляет 54,38 рубля, евро — 67,27 рубля.

источник

Реакции
1,209
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Снижение цен на нефть «в целом позитивно» сказывается на мировой экономике. Об этом заявил замминистра финансов США по международным делам Натан Шитс, передает ТАСС.
значит чётко ясно кто стоит за снижением цены на нефть. Сами признались

savinovka

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
значит чётко ясно кто стоит за снижением цены на нефть. Сами признались
Там никто, не скрывает что бы признаваться в чем то. Еще Клинтов в завершающей речи своего президентства сказал: "В целях своей безопасности и процветания США должны сохранять свое лидерство на мировой арене". Это комплекс власти, и по этому мы можем наблюдать, радужные заявления американских правителей о том что, именно американцы меняют вектор мировой экономики и именно они центровые на планете Земля.

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
:k-unsure:Люди, вы упоротые фсе что ли? :eek:Вы где там вычитали, что это по их планам? Это во вред их экономике (особенно нефтянке) идёт ещё больше, чем нашей. Потому что у них с ней связано внедрение инноваций и получение с них отдачи, а у нас ничего с ней не такого не связано. У них это замедляет эк-кое развитие, а у нас лишь, тупо прожираемых, доходов кто-то лишается (жрать много -- вредно)

А говорит то он лишь о том как хорошо это для потребителей по всему миру (цены снижаются) кроме таких стран, как Россия и Нигерия, разумеется. И кто вам в чём виноват?:mad:

А можете вы вообразить, чтобы наш Минфин порадовался за простых потребителей, да ещё из других стран?

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Давайте будем доказательны. Ну хотя бы попробуем. Я свою позицию обосновал, в том числе, и текстуально. А вот вы ---
Это комплекс власти, и по этому мы можем наблюдать, радужные заявления американских правителей о том что, именно американцы меняют вектор мировой экономики и именно они центровые на планете Земля.
Вы где в тексте это вычитали? Как из него вывели? Через ясчик, как-то?
Так кто упоротый?

Ну а просить вас привести аргументы против моих экономических доводов -- я даже и не буду. Не хочу ставить вас в неловкое положение

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Вы где в тексте это вычитали? Как из него вывели? Через ясчик, как-то?
Так кто упоротый?
То, что пендосы хотят быть №1 на планете я здесь расписывать не буду, роман можно написать, а вот по поводу их позитивной оценки на падение цен на нефть, так это все чистой воды показуха. Они не пострадают при цене и в 50$ за баррель, так как в каждом штате, свой прайс на эту величину и в итоге все США выйдет на нормальный показатель, а вот рубль опустить и заставить активизироваться спекулянтов в РФ, получить результат ОПЕКА, тот что мы видели, это бальзам на душу, ведь позитив же когда можно влиять на экономику и от этого будут качели в РФ.

А можете вы вообразить, чтобы наш Минфин порадовался за простых потребителей, да ещё из других стран?
Если вы всерьез думаете что они искренне радуются за вас, и заботятся о других, чтобы там люди лучше жили, то мне вас жаль. Если вам так нравиться слово упоротый, назовите так своего домашнего питомца .

добавлено через 1 минуту
Ну а просить вас привести аргументы против моих экономических доводов -- я даже и не буду. Не хочу ставить вас в неловкое положение
Вы себе льстите, доктор экономических наук)):rolleyes:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Они не пострадают при цене и в 50$ за баррель, так как в каждом штате, свой прайс на эту величину и в итоге все США выйдет на нормальный показатель, а вот рубль опустить и заставить активизироваться спекулянтов в РФ
Где в этом всём хоть какая-нибудь виноватость США, хоть за что нибудь?
Они свои прайсы внутренние должны изменить, чтоб похоронить свою нефтянку вам на радость?
Они должны в РФ приехать и навести порядок со спекулянтами, которые ""эффективные менеджеры", друзья президента?
Они привязали рубль к доходам от нефти и ничему больше?
Они кроме как качать и выводить за границу ничего больше не делали десятилетиями?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Думаю что все разговоры "США стоит за падением цен на нефть" можно записать в ту же колонку что и "Три пришельца из космоса и Якудза похитила алкаша Иваныча, с целью получить рецепт его самогона на брюкве".
США не может влиять на цены на нефть, у них экспорт ничтожный.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Где в этом всём хоть какая-нибудь виноватость США, хоть за что нибудь?
Они свои прайсы внутренние должны изменить, чтоб похоронить свою нефтянку вам на радость?
Они должны в РФ приехать и навести порядок со спекулянтами, которые ""эффективные менеджеры", друзья президента?
Они привязали рубль к доходам от нефти и ничему больше?
Они кроме как качать и выводить за границу ничего больше не делали десятилетиями?
Я не собираюсь с вами тут устраивать дебаты, и защищать РФ и искать оправдания другим странам, таким как США, я вижу ситуацию так, как написал выше, если вы так не считаете, это ваше право.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
ведь позитив же когда можно влиять на экономику и от этого будут качели в РФ
Я вас ещё раз спрашиваю: кто создал в РФ ситуацию полной зависимости от того что делают где-то там такие страны, как крошечный Кувейт, ОПЕК ли, не ОПЕК --не важно.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Я вас ещё раз спрашиваю:
У меня вы можете только поинтересоваться) Спрашивать будет с другого:i-yes:
Тему прочтите еще раз, при чем тут кто создал зависимость в РФ.

добавлено через 4 минуты
Кто рулит Ираком лучше скажите, и кто способствует незаконной добыче нефти боевиками ИГ, которые в сутки по 700 000 долларов поднимают по цене 30$ за баррель.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Тему прочтите еще раз, при чем тут кто создал зависимость в РФ
При чём тут тема. Ведь вы же сами тут начали кого-то винить во всех грехах перед РФ и продолжаете до сих пор! Уже до ИГ добались. Акуеть! Вы, и правда, маньяк.

добавлено через 2 минуты
Я не собираюсь с вами тут устраивать дебаты, и защищать РФ и искать оправдания другим странам, таким как США, я вижу ситуацию так, как написал выше, если вы так не считаете, это ваше право.
Это был ожидаемый итог. Поэтому я с самого начала сказал, что не хочу вас ставить в неловкое положение, но вы не вняли.
Вот ваш итог: "я вижу ситуацию так" -- и всё тут. Но вы же понимаете как называются те, кто видит то, чего нет, несмотря на все доводы разума

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Но вы понимаете как называются те, кто видит то, чего нет, несмотря на все доводы разума
Да вы философ еще в добавок)))

добавлено через 1 минуту
Это был ожидаемый итог. Поэтому я с самого начала сказал, что не хочу вас ставить в неловкое положение, но вы не вняли.
Я чувствую в вас тролля, поэтому и не хочу вам ничего доказывать, у вас своя правда, это не плохо с одной стороны.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Я вас ещё раз спрашиваю: кто создал в РФ ситуацию полной зависимости от того что делают где-то там такие страны, как крошечный Кувейт, ОПЕК ли, не ОПЕК --не важно.
лично я поддерживаю вашу логику, надеюсь тогда из той же логики вы должны понимать, что беды украины исключительно изза украинцев, а не изза россиян...

Сверху Снизу