Уважаемые пользователи! Сайты VsegoRUB.ru и MINI-INVEST.BIZ подверглись мощнейшей DDos-атаке.
Я не в состоянии поддерживать работоспособность проектов. Хакеры взялись вымогать из меня тысячи долларов, а защититься от ботнетов с дохода проектам не карману.
В принципе, я и не зарабатывал с проектов в свой карман. С моих сайтов я получал нечто большее, чем деньги: я получал с них аудиторию, а доход уходил в сервер, в оплату работы специалистов и в рекламу.
Также, злоумышленники сделали инъекцию в базу сайта MINI-INVEST.BIZ: все деньги резерва выведены из Payeer.
Я искренне сожалею о Ваших потерях и приношу свои извинения, но сам я потерял на много больше.
Я никуда не ухожу, не прячусь, не скрываюсь.
Всем, кто понёс потери, я готов дать утешительный приз, хотя утешительным его назвать сложно.
Я дам Вам мощные инструменты по построению своей команды, которые доведут приглашения до полного автоматизма. И не важно чем Вы занимаетесь: матрицей, буксом, млм-компанией, хайпом или другими партнёрскими программами.
С этими инструментами Вы соберёте команду где угодно.
Добавляйтесь и оставляйте заявки на получение инструментов. Помогать мне будет Дмитрий Правдин. Мы созвонимся с каждым из Вас и всё предоставим.
Настало время делать деньги! И каждый из Вас отобьёт свои потери!
Благодарю всех тех, кто был с нами и верил в нас! Это не конец, это только начало нашего с Вами долгого сотрудничества! Александр Алмазов.