• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мини-Мануал. Как заработать в Интернете

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Еженедельно ко мне пишет кто-нибудь и предлагает “научить его зарабатывать в инетрнете”. Не, это хорошо, что молодые люди хотят научится зарабатывать, я сам таким был, и благодарен самому себе, что начал зарабатывать в Интернет-отрасли. Это помогло мне подняться, и теперь я могу воплощать свои мечты.

Но что же нужно ответить на такой простой вопрос: “Как зарабатывать в Интернете?”. Описать схемы по заработку? Но многие схемы будут сложны для новичка! Предложить учиться? Так многие не хотят учиться. Дать работу? Ну тогда все будут считать, что работают на “дядю” :).
Поэтому я решил просто написать подробный мануал по вариантам получения дохода в Интернете. Вполне вероятно я просто опишу не все способы. Поэтому прошу отписываться в комментариях о забытых мной способах получения дохода.

Так же, прежде чем читать мой мануал, прочтите мануал от Маулнета: Первая и вторая части о том, как можно заработать в Интернете. А я напишу свое видение + дополню мануал от Даниила.

Фриланс. Создание сайтов, дизайн, верстка, SEO и прочее.

Этот вариант заработка можно сравнить с работой на дядю. Вот только отличие в том, что тебе не дают заказчиков, для которых ты делаешь работу, а ты сам их ищешь. Делать это можно несколькими способами.

1) Опубликовать свое портфолио на сайтах для фриланса. Особой полпулярностью пользуются всего два сайта Free-lance.Ru и Weblancer.Net. По моей практике, когда я плотно занимался вытягиванием заказов с фриланса, если у тебя маленький рейтинг, то можно получить в среднем 1 заказчика в месяц. Если имеешь огромный рейтинг, то 4-5 заказчиков в месяц можно получать.

2) Завести блог на соответствующую тему, и просто собирать заказчиков от туда (я получаю 1-2 заказчика в месяц по SEO и 1 заказчик в месяц по контекстной рекламе). Интересные ссылки по теме: Блогбук (о ведении личного блога и корпоративного блога), Bloging.Ru (в основном о корпоративных блогах, но есть интересные моменты и для личного блога) и конечно же английский блоггер problogger.net. Я о блогах и ведении их не веду, ибо не считаю себя крутым блоггером.

3) Сделать сайт и продвинуть его по запросам. Это самый дибильный способ который можно придумать. На российском рынке около 30 крупных компаний, около 200 средних компаний и около 2000 мелких компании и фрилансеров. Если ты собираешься бороться за каждого человека в выдаче… что же желаю удачи, но лично я считаю, что это просто бессмысленно, если ты не готов вкладывать большие деньги в это. Но возникает другая проблема, при вложении больших средств ты уже не сможешь обработать поток заказов.

Бывает такое, что ты не умеешь ни рисовать, ни верстать, ни оптимизировать и составлять рекламные объявления. Эта проблема известная, и чтоб ее решить нужно учиться. Я еще не видел хороших блогов дизайнеров. Я видел только один хороший блог от верстальщика (и у него постоянно заказываю верстку), я не видел нормального “человечного” блога веб-программиста, который не заваливает тебя кучей ненужной информации. Дерзай, если ты уверен, что справишься во фрилансе.

Интересные материалы:

- Ищем клиентов по SEO! Часть 1. Для фрилансеров.
- Ищем клиентов по SEO! Часть 2. Для компаний и команд.

Создание своего сайта.
Все отлично расписал Маул в своем мануале, поэтому не буду акцентировать на это внимание. Скажу одно, если твой сайт уникальный и он реально должен стать лидеров в своей тематике – то ты свой доход получишь.

Так же буквально от того же Маула вышел мануал про получение “дохода” от авторства блогов.

Киберсквоттерство. Продажа/Перепродажа доменов.

Это один из самых сложных рынков. Дело не том, что домен купить сложно, а найти хороший домен купить сложно, а доход от одной продаже в среднем не превысит 8 000 рублей. Есть те, кто и в лучшем случае навариваются 1000 рублей.

Основная проблема – это поиск по настоящему хороших доменов. Можно конечно пойти немного другим путем. Покупать хороший домен, делать сайт, пускать на него трафик, попасть в Я.Каталог, поставить Я.Директ, и продать после этот сайт за очень хорошую цену – но это такой геморой.

Чтоб понять что такое киберсквоттерство – следует прочитать вот эту статью. Мой личный опыт достаточно плачевен. За все время я продавал домен 3 раза. Все три раза заказчик в последний момент передумывал… видимо карма у меня плохая

Ссылки по темам:

- Все о киберсквоттинге.
- Доменфорум.Net

Стать помощником.

Иногда лучший способ начать зарабатывать – стать помощником какого-то человека. Я вот к примеру ищу помощника в Челябинске, оплата маленькая – 5000 рублей, как увижу, что человек все понял, и сам начал развиваться – получит 30 000 рублей оклад.

Другие способы заработка:

1) Форекс и иже с ним – я считаю это бредом. Ничего интересного в этом форексе я не вижу. Вкладывать в “пустоту”, мне совсем не хочется. Я лучше вложу в офф-лайн бизнес, который я вижу как приносит мне деньги и как развивается, а не в денежные знаки.

2) Серфинг и иже с ним. Смысл торчать перед монитором 4 часа и получить за это максимум 100 рублей? Это по-моему издевательство.

3) Всякие услуги для оптимизаторов. Проблема в том, что человек, который предлагает услугу сам в SEO нихрена не шарит, и в итоге летят всякие предложение: “УвечАю ТыЦ” и прочее. Поэтому прежде чем предлагать подобные услуги потрудись выучить тему по которой ты сервис продаешь. А то получается, что: “Корова не моя, я так ее продаю, а вдруг какой-то лох ее купит?”

4) Услуги гарантов и прочие посреднические услуги. Это дело хорошее, гаранты нужны, они помогают решить разногласие, вот только с бухты-барахты гарантом не станешь. Даже я не стану гарантом, т.к. не достиг такого авторитета.

Если знаете еще способы получения дохода – пишите, разберемся. Так же если возникли вопросы – задавайте их в комментариях.

------------------
Источник: http://aneto.ru/news/324.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ZVEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Мини-Мануал. Как заработать в Интернете

Классный мануал!:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Ничего нового не узнал, наоборот многое можно добавить...

Nexjkee

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Неплохая статься

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
не учтен заработок на фотостоках - абсолютно честный, белый способ заработка. Но для этого придется изучить некоторые программы (пример - я сам изучил 3дмакс для создания работ, которые принимают фотостоки, т.е. изучил малую его часть ровно за 3 недели - думаю кому это интересно - тем это под силу!):)

Реакции
212
Поинты
0.000
megainarmy, Ну и как успехи в этой нише, потенциал большой в плане заработка!

Virtus68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший мануал, новичкам будет очень полезен, потому что в нем описаны наверное самые популярные способы заработать денег в интернете, которые могут помочь новичку повысить уровень знаний

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Каждый ищет свой способ заработка, кому-то и клики подходят, а кто-то и на Форексе неплохо имеет.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
ещё добавить сюда можно партнёрские программы

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Мануал хороший, но требую расширить вариации заработка. Сейчас интернет предлагает массу возможностей.

alex28411

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Легких денег не бывает даже в интернете. И, к сожалению, без синяков и шишек не обойтись. Какой бы вид заработка вы не избрали, кругом нужно учиться.

manifesto

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Чтоб зарабатывать нужно учится.
Все кто думает что зарабатывать легко просто ищё ничего не заработали.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Shiftstrider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:thumbsup:Можно много чего добавить, но для мини-мануала - супер пупер. Спасибо За старания автору.

Zudvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новичку не очень понятно, а я таковым являюсь. А кто мне может объяснить такой факт, сейчас предлагается куча всяких на любой вкус курсов, только плати денежки. Но ведь новичок он и есть новичок и откуда у него деньги, ведь он пришел в интернет за деньгами? Кто может посоветовать как не попасть впросак. И второе есть ли что нибудь в интернет по заработку, что можно было заработать мизерный начальный капитал, ну например рублей 500 в день. Серфинги, выполнение заданий, чтение писем без огромного количества рефералов такой скромный заработок в день не дадут. Но откуда у новичка рефералы. Значит что просто так заработать не возможно. Сначала твои деньги , а потом заработки. Или я не прав?

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вообще не о чем!

Ни слова о реальных действиях, что сделать и как. На мой взгляд мануал это не призыв к дейсивию, а план схема как что то сделать.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я лучше вложу в офф-лайн бизнес, который я вижу как приносит мне деньги и как развивается, а не в денежные знаки.

В том то и дело, что оффлайн бизнес не приносит тех прибылей, которые приносит валютный рынок. Поэтому все мировые банки и крупные фонды вкладываются в валютный рынок. Там прибыль. В оффлайн бизнесе (особенно в странах СНГ) очень много подводных камней, могут: забрать, отжать, низкая прибыль, новые законы и подкручивание гаек, налоги и пр. и пр.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
не учтен заработок на фотостоках - абсолютно честный, белый способ заработка
На нем много не заработаешь, мой знакомый пробовал, сказал что туфта и забросил это дело, тем более народа там уже более ,чем предостаточно, а обсуждать одну и туже тему уже занудно стало!

Сверху Снизу