minihyip-minihyip.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladybird-odessa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: minihyip-minihyip.com

данный хайп предоставил возможность заработать здравомыслящим и не жадным, а все упреки это (простите за выражение) *авно от жадности и беспомощности кипит... Кирову - респект однозначно ( аж по 200% некоторые отхватили) А жадинам которые за халявой ослепленные гнались помолчать бы лучше....

а мне странно читать это - сколько проработал Киров ? Как он мог дать столько заработать "нежадным" и "неослепленным" ? Я, например, не выводила профит всего 2 недели, потом решила вывести - не получалось зайти на сайт, атаки бесконечные были. Писала ему в личку - мне ничего ни разу не вывелось !!!
Дошло до 1 месяца - я ему снова пишу, чтобы вывел профит, ни-че-го !!! Ни ответа, ни денег. Сайт почти всегда был недоступен, а когда в редкие моменты я туда умудрялась зайти, то деньги на вывод так и висели на пендинге.
И в последние дни после возвращения так называемого - он выводил кому- то по 1, 5 доллара, я его спрашивала, что мне делать - у меня все проценты висят в ожидании , ответа не получила.

при чем тут жадность и ослепленность, скажите мне , плиз. Мож, я чего не понимаю ? :k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dunduk17

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

вы всё никак не можете забыть про это говно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000

не забывайте, что это МИНИхайп. А прожил 2 месяца. Вы хотели статус бриллиант чтоли?
Даже по названию ясно, что платить будет мало и недолго.

TexPers

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да хватит сюда уже писать....идёт в след. хайпы....если деньги остались )
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
TexPers, unit, Schulze

и что тут делаем?

advokat_d

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да это ГОЛИМЫЙ ЛОХОТРОН
Меня развели на 11 баксов и возрата 2 месяца нет:mad:
И где этот питушара хозяин сайта? Оставь лавэ себе на лекарство!!!

добавлено через 5 минут
а кого на сколько развели?

Последнее редактирование:

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Все пля :e-clap: конец=)))) Эх, такая история получилась=)))) Даж, жалко что закончилась... Хоть бы Ворик чтоли зашел, сказал бы еще пару слов в продолжение Минихайповской барбары :lol:
-5$ первый и последний хайп в который я вложился :money: На форексе меньше проиграл... Раз в пять...

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Киров, гони полтиник! Проценты оставь себе - на мороженое. Мороженое для отмороженного (сорри за оффтоп, тема-то серьезная :crackup: )
А мне полтишок на подарки нужен. Я же тебе высылал фотку - видел там на ней девочка 2,5 года и мальчик 4-х месячный. Вот им подарки нужны. Я им рассказывал про доброго и честного дядю Кирова, который волшебное дерево наше с монетками поливает (про то что папа-лох они никому не поверят :wink2: ). Так что ты там прикинь умишком, дети все чувствуют. Для них я - хороший папа, в вот "когда дядь-Киров копеечку отдаст?" - этот вопрос детишек своих адресую тебе. Ты там между рюмарями коньяка подумай об этом, дружище :biggrin2:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

а почему вы не думаете что он щас сидит админит другой хайп?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000

Киров, гони полтиник! Проценты оставь себе - на мороженое. Мороженое для отмороженного (сорри за оффтоп, тема-то серьезная :crackup: )
А мне полтишок на подарки нужен. Я же тебе высылал фотку - видел там на ней девочка 2,5 года и мальчик 4-х месячный. Вот им подарки нужны. Я им рассказывал про доброго и честного дядю Кирова, который волшебное дерево наше с монетками поливает (про то что папа-лох они никому не поверят :wink2: ). Так что ты там прикинь умишком, дети все чувствуют. Для них я - хороший папа, в вот "когда дядь-Киров копеечку отдаст?" - этот вопрос детишек своих адресую тебе. Ты там между рюмарями коньяка подумай об этом, дружище :biggrin2:
:biggrin2: отжеег. ты еще и фото ему высылал???? это зачем?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Киров, mini-Нового Года тебе! Будь здоров, не кашляй! :wink2:

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Аж жутковато стало... С другой стороны, всё по делам его.

Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час - считаются с тобой! (с) ("Заповедь" Р. Киплинг)

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час - считаются с тобой! (с) ("Заповедь" Р. Киплинг)
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них
Умей прощать и не кажись прощая,
Великодушней и мудрей других (с) там же :)

а эти строки могут стать советчиком для ищущих счастья в хайпах:
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть, и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;

и украинский вариант
Коли ти можеш всі свої надбання
Поставити на карту, щоб за мить
Програти все без жалю й дорікання -
Адже тебе злиденність не страшить.

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Рекрут, молодцом!!! :wink2: Я рад, что не один тут высокого полета :biggrin2:

Slavarik07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пусть лгут лжецы, не снисходи до них
Умей прощать и не кажись прощая,
Великодушней и мудрей других (с) там же :)

а эти строки могут стать советчиком для ищущих счастья в хайпах:

и украинский вариант[/QUOTE

Лично я его уже простил. Как только его кошелек заблокирывали :l-3thumbdown:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

CentoVed

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу