вложил через вебмани - 5$ пришли моментально
Киров Можно с Вами по аське пообщаться? Скиньте мне в личку, если не трудно.
Хотел присоедениться, но номер кошелько какойто другой, отличный от других (см. скрин), да и идентификатор зарегистрирван 4-е дня назад?! Кто может сказать что-нибудь по этому поводу???
Посмотреть вложение 7235
Хотел присоедениться, но номер кошелько какойто другой, отличный от других (см. скрин), да и идентификатор зарегистрирван 4-е дня назад?! Кто может сказать что-нибудь по этому поводу???
Посмотреть вложение 7235
Зы. Админ поменяйте флажок на белый, синий и красный, а то у вас белый-красный и синий
А вот ещё баг:
Хочу ввести дробную сумму на счёт, но не могу и это понятно так как сумма пополнения должна содержать ЦЕЛОЕ число без посторонних символов.Жму на кнопку "в кабинет" и мне пишут что запрошенная страница не найдена.
Админ конечно не дремлет, все быстро и четко.Всем спасибо за консультацию!!!
Присоеденился. Деньги были зачислены на аккаунт в течении получаса!, админ не дремлет?!
Посмотреть вложение 7238
Админ конечно не дремлет, все быстро и четко.
П.с. а зачем сумму замазывать? И кошелек лучше уберите сотрите раздел "куда" , а то щас доброжелатели накатают заяву в арбитаж...
Админ конечно не дремлет, все быстро и четко.
П.с. а зачем сумму замазывать? И кошелек лучше уберите сотрите раздел "куда" , а то щас доброжелатели накатают заяву в арбитаж...
Ребята, два WMIDа уже заблокировали, пожалуйста замазывайте кошелек назначения. Просьба к модератору - уберите скрин((.
Ребята, два WMIDа уже заблокировали, пожалуйста замазывайте кошелек назначения. Просьба к модератору - уберите скрин((.
Киров, а какие ваши действия когда блокируют вмид, он блокируется вместе со средствами которые на нем? Если да, то что эти деньги пропадают или вы потом их выводите как то, и насколько безопасно это для вкладчика, ведь меня по сути тоже могут вычислить что я злостный нарушитель, нарушаю их конченные правила, и заблокируют мне, я у меня аттестат то персональный