Ответ: minihyip-www.minihyip.com
Если админ будет работать по принципу ПОНЗИ, т.е. последние оплачивают первым, то без сомнения можно поднять планку. А так их нужно ещё и оборачивать с прибылью.
Лично мне бы не хотелось, что бы минихайп стал максихайпом и вкладчики, как в случае с ДЦ на 100-500К положили фонд. Для таких вкладов можно параллельно MAXIHYIP сделать. ИМХО.
Похожие проекты на платформе покера, их помню 2 было жили около 180 дней, а вкладывать или нет это сами решайте, мне проект очень нравиться, думаю этот проработает не меньше, и что самое главное вывод в любой момент, да и ещё проценты сразу же приплюсовываються к вкладу, тобишь с реинвестом получаеться чуть больше процент, и добавлю умная стратегия админа, если мало заработает на покере, снизит процентЕдинственное я бы приподнял максимальный депозит, я понимаю что мини, хотябы до 1000 а лучше 5000 чтобы люди могли заработать, ну Вообщем удачи!
Если админ будет работать по принципу ПОНЗИ, т.е. последние оплачивают первым, то без сомнения можно поднять планку. А так их нужно ещё и оборачивать с прибылью.
Лично мне бы не хотелось, что бы минихайп стал максихайпом и вкладчики, как в случае с ДЦ на 100-500К положили фонд. Для таких вкладов можно параллельно MAXIHYIP сделать. ИМХО.