Ответ: minihyip-www.minihyip.com
заказанная выплата, а средства на заблокированном акке?твои слова?
заказанная выплата, а средства на заблокированном акке?твои слова?
заказанная выплата, а средства на заблокированном акке?
Мда... Неадекватный молодой человек.
Выплата произведена, аккаунт заблокирован. Я думаю что выскажу общее мнение если попрошу Вас покинуть тему.
Даешь 2% в день! и лояльность вечную...
Веселая тема.. половина постов "не могу войти/выйти" вторая про досрочное погашение... ужас..
п.с. оффтоп на удаление...
Вопрос наверное звучал так
Вложил 2 бакса - начался отсчет лояльости.Потом например на 28 день закинул еще 98. Получилось 100. С какой суммы будет начислен процент.
Присоединяюсь к вопросу, у меня как раз 2 вклада в разное время.
Что за лояльность?! Мистер Киров - что вы там придумали в вашем проекте? Зачем усложняете жизнь своим инвесторам?! ))
P.S. Кстати, на ваш сайт реально не получается попасть. Не может отобразить страницу. И не пингуется даже. Только если использовать VPN(ы) всякие.
Что за лояльность?! Мистер Киров - что вы там придумали в вашем проекте? Зачем усложняете жизнь своим инвесторам?! ))
Вопрос наверное звучал так
Вложил 2 бакса - начался отсчет лояльости.Потом например на 28 день закинул еще 98. Получилось 100. С какой суммы будет начислен процент.
Я рад, что проект работает, но еще больше рад, что платит. Мне лично это не актуально, потому, что вклад не большой и я просто не вывожу оттуда. Один раз для пробы вывел пол доллара и всё. Я не переживаю, я пока как статист.Не важно что именно говорят, главное среди этой возни и флуда не прерывно продолжается работа фонда, соответственно капают %, не правдали Alexandr72, или вам фонд не платит???
Я уже задавал этот вопрос ранее, мне тоже было не понятно (из-за отсутствия подробной статистики по вкладам и %) + нежелание читать и вникать в сам сайт. Поищите по ветке, много вопросов отпадут сами собой. Вкратце - вам уже ответили: Если медленно и по буквам, то ввели 1 доллар, пошла лояльность. Ввели еще 10 (вклад стал 11) за какое-то время набежали %, допустим 3$ Вклад стал 14$? так вот вывести вы можете без обнуления лояльности только эти 3$ ! Если выведете 4 или любую другую сумму, "захватывающую" вклад (1+10), то счетчик обнуляется.Присоединяюсь к вопросу, у меня как раз 2 вклада в разное время.
Так, ребята.... Ну зачем все так усложнять?
Не можешь попасть на сайт фонда? - http://www.chenlu.info/ - поможет обязательно
Админ, пардонте триста раз , но про усложнять - это к Вам : на сайт попасть не могу, а Ваша ссылка, которая "поможет обязательно" ... она же со звездными играми - как это может помочь глянуть, скока там у меня набежало (еще не снимала ни разу) ???
Не понимаю