Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киров, если уже сделали его моим реферером, отпишитесь пожалуйста.
добавлено через 13 минут
Киров, при пополнении баланса нужно указывать в примечании только ник.
Ник у меня состоит из трёх букв. Минимальное кол-во букв в примечании 5.
Как быть?
Киров, если уже сделали его моим реферером, отпишитесь пожалуйста.
добавлено через 13 минут
Киров, при пополнении баланса нужно указывать в примечании только ник.
Ник у меня состоит из трёх букв. Минимальное кол-во букв в примечании 5.
Как быть?
Быстро вывелись накопленные за 2 недельки, а лояльность на месте - значит я все правильно посчитал.
Небольших вкладов сделал уже около 10 штук. Так что, форумчане, правильно считайте и не бойтесь обнуления лояльности - админ тоже считать умеет
Итак, наш дорогой друг upline WMID#902940158373 Оказался не просто наглым лжецом, а еще и безпринципной сволочью. Прекрасно зная к чему это приведет он подал жалобу в арбитраж вебмани с явно ложным обвинением.
В итоге благодаря ему мне прийдется менять WMID. Деньги я успел вывести на другой кошелек.
Администраторам хайпов которые несомненно заходят в эту ветку - не советую связываться с этим товарищем.
добавлено через 3 минуты
Прошу инвесторов потерпеть с вводом\выводом через вебмани до завтра. Нам придется сменить WMID.