К тому же, лишние деньги еще никому не мешали.
п.с. Снова подниму тему с вопросом: будет ли вообще изменен скрипт, в плане того, чтобы добавить развернутую статистику по вкладу и/или начислению %, как интересовались в постах ранее?
Спасибо.
К тому же, лишние деньги еще никому не мешали.
п.с. Снова подниму тему с вопросом: будет ли вообще изменен скрипт, в плане того, чтобы добавить развернутую статистику по вкладу и/или начислению %, как интересовались в постах ранее?
Спасибо.
А оно тебе надо? И так все понятно, зачем отдельно по дням то...

Тоже согласен! И поддерживаю автора проекта. Мини - так мини. Зачем голову морочить? А то еще платежную систему потребуют или Биржу, обменник...![]()
Знаешь, скрипту легче работать, чем человеку вручную) Удобство пользования приветствуется везде, и то, что это минихайп, еще не означает, что здесь не надо вводить вещи для удобства)записывайте сумму каждый день и считайте, если охота.
Чтобы знать сумму вклада, нужен excel или блокнот с ручкой
(деньги любят счет)
что такое скрипт?
А оно тебе надо? И так все понятно, зачем отдельно по дням то, высчитывать прально ли начислили, так записывайте сумму каждый день и считайте, если охота.
Подскажите, что с сайтом проекта? через анонимайзер не могу пробиться, пишет что время запроса великовато. Все еще ДДОСят?

...кто играет в покер, меня поймет.
Когда примерно можно будет войти на сайт то?Опять ДДосят. Еле шевелится сайт. У меня загружается уже минуту. Сейчас попробую что-нибудь сделать.![]()