Ответ: minihyip-www.minihyip.com
Такое ощущение, что там Киров - это робот каторый должен всем за раз ответить, защиту поставить и деньгами всех задобрить. Памоему у него ещё должны быть часы отдыха...
Да бростье вы, кажется вы сами себя успокаиваете. Понимаю, что все мы люди, админ может и устал от бешеного темпа своей деятельности. Не спорю, что за всё время работы проекта показал себя только с положительной стороны, а значит и человек он серьёзный, а не кокой-то школьник-малолетка. Это и странно что он уже вторый сутки не заходит на СВОЙ официальный форум, хотя раньше несмотря на все проблемы сидел здесь сутками.
Неужели сложно написать что мол вот переезжаю в течении 2-х дней, не выводите деньги по возможности дабы разгрузить меня. Проект будет работать тогда-то и тогда-то. ВСЁ. Этого было бы достаточно.
А насчёт переезда на хостинг и переноса БД, этого мне говорить не надо, у него не 100 000 пользователей чтоб третьи сутки переезжать, хотя я могу ошибаться, всякое бывает.
У Кирова отличный проект и Киров сам нормальный парень, но всему есть предел...
Как только проект заработает, сам Кирову скажу спасибо за проделанную работу. В любом случае подождём до вечера. Сегодня ну полюбому должен объявиться, а вот если нет...