Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Minimalism10
Дата старта –01 марта 2014 г
Легенда(Машинный перевод)
Планы - Круговые с установленной ставкой депозита, Выплаты ежедневно, равными частями.
1)$10 доходность 30% срок 10 дней
2)$50 доходность 20% срок 10 дней
3)$250 доходность 20%срок 10 дней
4)$500 доходность 20% срок 10 дней
Планы - кольцевые (при нажатии на знак $)
1)$10-1K 8.1% в день (депозит включен в выплаты)
2)$1K-10K 8.4% в день (депозит включен в выплаты)
Должен признать доходность кругового плана на первый взгляд довольно высока. Но каждый пользователь может инвестировать только один раз в этот тип депозита, по этой причине принимайте умное решение. Фиксированная сумма взноса и короткий срок, самая правильная опция, чтобы протестировать работоспособность системы и перейти к следующему шагу. Выплаты ежедневно, равными частями.
Кольцевой депозит (при нажатии на знак $) предлагает самую актуальную ставку для инвестиции именно той суммы, которая больше подходит для Вас. Выплаты идут ежедневно, и процент включает в себя тело депозита. Количество новых депозитов не ограничено а доходность разчитывается автоматически при введении желаемой суммы
Реферальная программа– 8%
+ бонус лидера за проявленную активность в развитии.
Платежные системы: Perfect Money, Bitcoin, EgoPay
Посмотреть проект
Вклад : 02:29 01.03.14 Transfer 50103792 U6767600
minimalism10 -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U6767600. Memo: Shopping Cart Payment. investing . Payment ID: versalsky654840
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Minimalism10
Дата старта –01 марта 2014 г
Легенда(Машинный перевод)
Существует 2 вида депозитных ставокЯ приветствую вас , незнакомец Я пытался поставить все лучшее у меня есть в моей создания , и я люблю егоЯ считаю, что я создал идеальный инструмент, любой может использовать его , но быть мудрым ..Мой ребенок не любит жадных людей , успокойтесь и наслаждайтесьВы знаете , что вы пришли , не так ли?~Деньги правят этим миром. Деньги правят нашей жизнью.Творчество и любовь к свободе призвал меня, чтобы попробовать различные способы зарабатывания денег . Так я открыл для себя всемирную сеть , я начал исследовать, как я могу получить выгодный использовать его. В течение нескольких лет я постоянно работает в этой области , и мои взлеты и падения, связи с инвесторами разного уровня профессионализма давал мне самое ценное - опыт . Наконец, я нашел несколько интересных инструментов и разработал инвестиционные стратегии , которые дают мне стабильную прибыль .Я выбираю надежные инструменты для инвестирования мои деньги :- Облигации- Фондового рынка- Bitcoin фондовая биржаОблигации и фондовый рынок существуют уже несколько десятилетий , в отличие от Bitcoin фондовой бирже. Несмотря на то, Bitcoin это новый поток , мой опыт в торговле позволяет выработать прибыльные стратегии спекуляций с новой валютой . Популярность и динамика Bitcoin стремительно растет, что дает мне возможность работать с ним серьезно.Теперь я готов поделиться своим опытом с вами. Я провел много времени на разработку мои деньги двигатель и теперь платформа готова к использованию .
Планы - Круговые с установленной ставкой депозита, Выплаты ежедневно, равными частями.
1)$10 доходность 30% срок 10 дней
2)$50 доходность 20% срок 10 дней
3)$250 доходность 20%срок 10 дней
4)$500 доходность 20% срок 10 дней
Планы - кольцевые (при нажатии на знак $)
1)$10-1K 8.1% в день (депозит включен в выплаты)
2)$1K-10K 8.4% в день (депозит включен в выплаты)
Должен признать доходность кругового плана на первый взгляд довольно высока. Но каждый пользователь может инвестировать только один раз в этот тип депозита, по этой причине принимайте умное решение. Фиксированная сумма взноса и короткий срок, самая правильная опция, чтобы протестировать работоспособность системы и перейти к следующему шагу. Выплаты ежедневно, равными частями.
Кольцевой депозит (при нажатии на знак $) предлагает самую актуальную ставку для инвестиции именно той суммы, которая больше подходит для Вас. Выплаты идут ежедневно, и процент включает в себя тело депозита. Количество новых депозитов не ограничено а доходность разчитывается автоматически при введении желаемой суммы
Реферальная программа– 8%
+ бонус лидера за проявленную активность в развитии.
Платежные системы: Perfect Money, Bitcoin, EgoPay
Посмотреть проект
Вклад : 02:29 01.03.14 Transfer 50103792 U6767600
minimalism10 -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U6767600. Memo: Shopping Cart Payment. investing . Payment ID: versalsky654840
Последнее редактирование модератором: