Minimalism10 - minimalism10.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта

Предлагаю вашему вниманию новый проект.

Minimalism10

Дата старта –01 марта 2014 г
Легенда(Машинный перевод)
Я приветствую вас , незнакомец Я пытался поставить все лучшее у меня есть в моей создания , и я люблю егоЯ считаю, что я создал идеальный инструмент, любой может использовать его , но быть мудрым ..Мой ребенок не любит жадных людей , успокойтесь и наслаждайтесьВы знаете , что вы пришли , не так ли?~Деньги правят этим миром. Деньги правят нашей жизнью.Творчество и любовь к свободе призвал меня, чтобы попробовать различные способы зарабатывания денег . Так я открыл для себя всемирную сеть , я начал исследовать, как я могу получить выгодный использовать его. В течение нескольких лет я постоянно работает в этой области , и мои взлеты и падения, связи с инвесторами разного уровня профессионализма давал мне самое ценное - опыт . Наконец, я нашел несколько интересных инструментов и разработал инвестиционные стратегии , которые дают мне стабильную прибыль .Я выбираю надежные инструменты для инвестирования мои деньги :- Облигации- Фондового рынка- Bitcoin фондовая биржаОблигации и фондовый рынок существуют уже несколько десятилетий , в отличие от Bitcoin фондовой бирже. Несмотря на то, Bitcoin это новый поток , мой опыт в торговле позволяет выработать прибыльные стратегии спекуляций с новой валютой . Популярность и динамика Bitcoin стремительно растет, что дает мне возможность работать с ним серьезно.Теперь я готов поделиться своим опытом с вами. Я провел много времени на разработку мои деньги двигатель и теперь платформа готова к использованию .
Существует 2 вида депозитных ставок

Планы - Круговые с установленной ставкой депозита, Выплаты ежедневно, равными частями.
1)$10 доходность 30% срок 10 дней
2)$50 доходность 20% срок 10 дней
3)$250 доходность 20%срок 10 дней
4)$500 доходность 20% срок 10 дней

Планы - кольцевые (при нажатии на знак $)
1)$10-1K 8.1% в день (депозит включен в выплаты)
2)$1K-10K 8.4% в день (депозит включен в выплаты)

Должен признать доходность кругового плана на первый взгляд довольно высока. Но каждый пользователь может инвестировать только один раз в этот тип депозита, по этой причине принимайте умное решение. Фиксированная сумма взноса и короткий срок, самая правильная опция, чтобы протестировать работоспособность системы и перейти к следующему шагу. Выплаты ежедневно, равными частями.

Кольцевой депозит (при нажатии на знак $) предлагает самую актуальную ставку для инвестиции именно той суммы, которая больше подходит для Вас. Выплаты идут ежедневно, и процент включает в себя тело депозита. Количество новых депозитов не ограничено а доходность разчитывается автоматически при введении желаемой суммы

Реферальная программа– 8%
+ бонус лидера за проявленную активность в развитии.
Платежные системы: Perfect Money, Bitcoin, EgoPay

Посмотреть проект

Вклад : 02:29 01.03.14 Transfer 50103792 U6767600
minimalism10 -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U6767600. Memo: Shopping Cart Payment. investing . Payment ID: versalsky654840

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Re: Minimalism10 minimalism10.com

Тема оформлена с нарушениями,переношу в "под вопросом"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sova1127

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000

Интересный дизайн. И проект интересный. Присмотрюсь

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

А мне вообще не понравился. Пусть минимализм, но как то не впечатлил. Уж через чур минимально все:)

minato

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну так может ТС исправит оформление, чтоб тему убрали из "под вопросом"?

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

Ну так может ТС исправит оформление, чтоб тему убрали из "под вопросом"?

Еще вчера обратился к администрации по данному вопросу. Оформление готово и передано модераторам. Ожидаем ответа!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Смотрится интересно. будут моники, может и можно зайти.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Интересный, PM заработает, можно потестить

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000
Диз нулевой, отпугивает сразу, главная должна притягивать, а здесь наоборот.

sova1127

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Диз нулевой, отпугивает сразу, главная должна притягивать, а здесь наоборот.
"Очень полезный комент":dirol: .А название проекта вам не о чём не говорит? Minimalism. Диз соответствует. Какой по вашему диз притягивает?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Затраты админа тоже минимальны, не забываем это, надо быть осторожным, понаблюдаю пока. :view:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
да не, с таким дизайном и названием в фасты можно, а серьезный средник никак не получится

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000
Какой по вашему диз притягивает?
Сразу и не отвечу, минимум диз должен нравиться 7ми из 10ти зашедшим, тогда можно уже оценивать дальше, по всему миру целые институты работают в этом направлении и сотни умов подбирают соответствующие формы и цвета, остаётся только воспользоваться их услугами, но как правило админы либо жадины либо бедные...

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
А название проекта вам не о чём не говорит? Minimalism. Диз соответствует. Какой по вашему диз притягивает?
Мне кажется, что минимализмом оправдывают нежелание работать и делать что-то стоящее.... Мол ничего нет? Так и в названии об этом предупреждено...)))) Нет, проекты, где админ даже в дизайне палец о палец не ударил, делать нечего...Тем более уж очень на фаст смахивает! :gay:

Ivan Russian

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
На счет того дешевый ли проект я поспорю, скрипт с виду самописный, что уже в 20 раз дороже чем обычный GC, дизайн тоже не стандартный и выполнен с учетом к мелким деталям, натянуть такой диз на скрипт задача не из легких, причем тут походу паралакс еще на сайте, что явно не дешего. пм вроде как работает лично у меня, ну и джентельменский набор ссл + дедик
моники вроде появляются потихоньку, цитатки в кабинете радуют, думаю загляну туда вкладом как нибудь, а на счет дизайна и нравится/не нравится, лично я в восторге, мало какой админ решится нынче на эксперименты, причем на такие радикальные, за что данному создателю хвала :thumbsup:
интересный проектец в любом случае

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
дизайн тоже не стандартный
Не стандартный наверно потому, что его нет здесь вовсе. Я конечно не разбираюсь во всех тонкостях, но четыре кружочка на белом фоне... Может этот проект для профессионалов?:wink2:

sova1127

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Я конечно не разбираюсь во всех тонкостях, но четыре кружочка на белом фоне
Если не разбираетесь зачем же утверждаете. Вы наверное не видели проекты вообще без дизайна. Где голый скрипт и которые работали не один месяц в фастах. Недавний такой проект "Фараон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу