• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Минимализм как стиль жизни - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,853
Поинты
40.681

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Не , ну белые стены это еще не минимализм , а просто удобно , особенно когда дети маленькие и всегда за ними нужно перерисовывать стены :)
Ведь если цвет подобрал красиво , а потом он еще впитался в стену то уже такого оттенка не создать , так что лучше белый.
А вот что нам не нужно много мебели , я согласен.
Это же так приятно когда ночью проходишь по дому и не ударяешь ногу об ничего.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FormaLin

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.300
Минимализм как стиль жизни подходит тем, у кого нет семьи и детей. :gay: Ну или же семья небольшая и где вы все поддерживаете такой порядок вещей. Я лично придерживаюсь примерно такого же образа жизни как и автор. Вещи ненужные ( которые долго не использовались ) без сожаления - на мусорку:smert:, покупаю только то, что действительно необходимо. Терпеть не могу всякие безделушки по типу сувениров или безграничного количества посуды, приборов и тд. Мною это воспринимается как хлам:caveman012:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moryashok

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.198
А вот что нам не нужно много мебели , я согласен.
Угу пуховик нужен, демисезонная курстка тоже, плюсь ещё ветровка хотя бы на ненастную погоду. Парой брюк тоже не отделаешся и так во всём.В реальной жизни даже мужику надо немало вешей. Ну а девушке тем более, так что одим шкафом не отделаться.
Ну или в стиел миимализма. всё в картонных коробках хранить. :cool:

Rozhenko

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.484
Угу пуховик нужен, демисезонная курстка тоже, плюсь ещё ветровка хотя бы на ненастную погоду. Парой брюк тоже не отделаешся и так во всём.В реальной жизни даже мужику надо немало вешей. Ну а девушке тем более, так что одим шкафом не отделаться.
Ну или в стиел миимализма. всё в картонных коробках хранить. :cool:
я тоже не совсем понимаю минимализм ради самого минимализма, какая цель и какие средства. не купить пару обуви на все случаи жизни, ну просто потому что нет еще красовок чтоб ходить и летом и зимой. С одеждой так же. Цепляться за старое не стоит, но в наших реалиях выкидывать бездумно старое это - расточительство.

olyayayaya

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.076
многие блоггеры сейчас в своих курсах начинают: выкиньте все старое и будет вам счастье)) а ради чего?

karimovvv1982

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.056
минимализм ради минимализма, или потому что так модно - нет. просто покупаю меньше хлама

olyayayaya

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.076

Пётер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.152
Не ну по факту минимализм - это очень хороший стиль жизни потому что чем меньше тебе нужно всего тем меньше тебе нужно тратить тем больше ты можешь вкладывать в саморазвитие в развитии своего бизнеса и в прочие вещи вот по факту я сам по себе минималист и есть Так задуматься с моими заработками Я трачу только один процент на себя.

Сверху Снизу