• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Минимальный размер оплаты труда в РФ - 6204 рубля - Страница 2

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Расшифруйте. Первое это 500 грамм за 54,90 что ли? Ну так о 100 р./кг и говорят. Вторая дешевле, наверное украинская

Первое-это 5 пакетиков по 100 грамм,всегда примерно любая крупа в пакетиках дороже в два раза ,чем такая же,но в привычной упаковке не для ленивых.Вторая обычная фасовка по 900 грамм,сейчас стало модно для удобства покупателей,что бы у них руки от тяжестей не растягивались,вешать меньше 1 кг.Ещё рядом лежала по 800 грамм другой фирмы и дороже,но зато для самых недоверчивых было написано,что отборная.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
устраиваются еще на другую работу кто не ленится
Ленись не ленись а 80+ часов в неделю физически отработать не получится, разве что если научится обходится без сна.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Одна девушка работает на трех работах в городе Кемерово, про первую работу я не чего не знаю, ну она у нее с 9 до 5, потом она идет в магазин который работает ее мама летом до 11 час, а зимой до 10 и подменяет одного из продавцов, а субботу и воскресения она подрабатывает за техничку где работает ее отец.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Минималку никто не получает, так как всякие премии и прочие надбавки.

Не забывайте про 25 миллионов "призраков" - это люди, которые не зарегистрированы, как безработные, и нигде официально не работают. Плюс армия фрилансеров - тоже миллиона 3 - 5. У нас вообще зарплат нет :_2:

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не забывайте про 25 миллионов "призраков" - это люди, которые не зарегистрированы, как безработные, и нигде официально не работают. Плюс армия фрилансеров - тоже миллиона 3 - 5. У нас вообще зарплат нет :_2:

Скоро и до фрилансеров доберутся, введут налоги и пенсию как на обычной работе.

добавлено через 50 минут
Скажите это гардеробшицам, техничкам, санитаркам в госконторках. И если санитарки с больних/родственников могут что-то урвать, то у прочих таких возможностей нет.

А чего мне кому то говорить, я и так знаю не понаслышке от знакомых, в школах, техникумах, вузах гардеробщики получают по 10 - 12 тысяч рублей, причем это в основном пенсионеры, которые по мимо зарплаты получают пенсию такую же, вот и выходит минимум уже 20 тысяч, что весьма неплохо для пенсионера.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
А чего мне кому то говорить, я и так знаю не понаслышке от знакомых, в школах, техникумах, вузах гардеробщики получают по 10 - 12 тысяч рублей,
А я знаю, что в регионах ЗАРАБАТЫВАЮТ именно минималку.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Скоро и до фрилансеров доберутся, введут налоги и пенсию как на обычной работе.

Фрилансеры работают в разной сфере. Как гос машина доберется до электрика, который поменял знакомым розетки и получил за это 500 рублей?!

И таких "фрилансеров" у нас половина страны, и лишь малая часть из них непосредственно в сети.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Фрилансеры работают в разной сфере. Как гос машина доберется до электрика, который поменял знакомым розетки и получил за это 500 рублей?!

И таких "фрилансеров" у нас половина страны, и лишь малая часть из них непосредственно в сети.

Значит будут облагать налогом всякие биржи фриланса и копирайта.

Сверху Снизу