Да, так оно и было. И одна карточка мне, висящая до сих пор в этой теме - об этом свидетельствует
eek: за что, интересно? За что, чёрт возьми! 13-ый пост темы - карточка потому, что 13-ый
Лютый угар во мгле ада.
Как мы все знаем, бесполезно просить, выяснять, объяснять - это нельзя отменить, ну, низзя) .
Блин, с чего это она (ОН, оно) со мной на "ты", вдруг, стал? И почему это он (она, оно) не хочет сознаться в своём поле, а явным образом занимается "обманом пользователей форума", когда вешает себе такое фото, такой ник и пишет (проговаривается) о себе в мужском роде, при этом. Цели? Да, любые! Вызвать доверие авой и ником - развести на деньги (например). Примеры? Их тьма на этом же форуме. Показать?
Какого чёрта ВАм кажется, уважаемый транс (танцевальн.), что здесь всем вам позволено так себя вести?! Здесь форум для трансов, что-ли? Ладно, об этом не спорят, но почему вы ещё мне из-за вопроса об этом, "тыкаете" и ставите себя выше меня, презренного, нормального человечешки?
Это, разумеется, абсолютно нормальный вопрос, в ситуации когда ясно, что кто-то пытается кого-то, зачем-то, обмануть. Да и просто, нормальный (Хотя для вас - это, может, и новость. Его обычно не задают никому
только потому, что незачем Вы, точно, правильно поняли эту мысль? Хочу чтоб до вас дошло.
Никто и никогда не воспринимает никакого человека в отрыве от пола, не существует просто, таких людей, кроме как только в научных терминах, где фигурируют вовсе не люди, а абстрактные сущности. Хочу что-бы вам, хотя-бы, хватило образования, что-бы это понять.
И, если я спросил национальность - это что такой страшный вопрос? Почему я спокойно могу на него ответить? Почему все нормальные люди могут? А я и тут знаю ответ... . Короче,