timofeynch
МАСТЕР
Платит 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вы имеете в виду, что 10$, мол, копейки?жестко дозалился
Вы имеете в виду, что 10$, мол, копейки?
Хайпам я уже достаточно "пожертвовал" (думаю, как многие здесь присутствующие).
Хотя "Mining-cryptomoney.com" вызывает у меня симпатию, но приличной суммой заходить - обессудьте.

Я делал досрочное снятие, благополучно вывел. Но тогда пропадал инстант (моментальное исполнение). Может на неделю, не помню уже.Всем кто сюда планирует вкладывать
Князь правь текст, досрочный вывод здесь отсутствует
По всем планам доступно досрочное снятие всех вложенных средств, при этом взимается комиссия 10% от суммы депозита.

Да и план здесь остался уже один,тоже править нужно, читаем новость
Вообще нужно переносить в мошенники, я вкладывал 3 дня назад свой кровный чирик на план 0.5% на 90 дней с возможность досрочного снятия, теперь мой чирик оказался на безсроке с 0.3% с отключенной опцией досрочного снятия, без моего на то согласия
добавлено через 2 минуты
Если изначально Вы ознакомились с нашими правилами, то у Вас не возникли бы лишние вопросы. Если вы зарегистрировались в нашем проекте значит Вы согласны с нашими правилами. Что касается депозита, перед созданием вы не указали тарифный план, а по умолчанию он 0,30% в день, проблема решаемая пишите в техподдержку support№mining-cryptomoney.com Вам обязательно помогут.

Можно неполную ссылку оставить, пример:удалил ввиду не возможности загрузить скрин