Я не админ/владелец проекта
Старт 7 Oct. 2017
Принимает: BTC, Advcash
Новый проект: MiningBot.io
Легенда(google перевод):
арифные планы:
MiningBot.io
Мой вклад:
Старт 7 Oct. 2017
Принимает: BTC, Advcash
Новый проект: MiningBot.io
Легенда(google перевод):
о нашей компании
miningbot имеет свою штаб - квартиру в крупных финансовых и глобальную столицу гонконга.существует группа из 5 технических ресурсов в нашей компании всегда готовы оказать вам помощь.
наша организация закупает серверные мощности в самых разнообразных данных центров мира "в реальном времени" с инвесторами "деньги.от этого, « валюты создаются.автоматические системы добычи ищет в настоящее время прибыльных монеты, приказы и продает чеканил монеты еще более 2500 « торговых платформ.после того, как добыча других монет становится прибыльным, наша система автоматически инициирует необходимые шаги для создания новых прибыльных монет.переход функций в полной мере независимо.
наши инвестиционные планы запустить между 2,74 - 3,55% на пожизненный срок и всегда может быть переведен в отдельную Neegor / черновик счета против обвинения в 30%.прибыль - это всегда зачисляются на ваш счет, и могут быть выплачены после достижения минимальной суммы.сумма вашего спас кредит, отмечает можно только один раз в день.
арифные планы:
показатели добычи для всех!
до 15% прибыли, ежедневно!
с нашей добычи телеграмму бот, вы легко можете прыгать на тенденцию к cryptocurrency добычи и генерировать до 15% прибыли, ежедневно!
MiningBot.io
Мой вклад: